Hallo Freunde des gesmokten Fleisches
Ich habe vor an Christi Himmelfahrt ein wenig auf meinem netten Letten zu smoken. Fest steht schon Pulled Pork, Baby Back Ribs und Bacon Bomb.
Nun bin ich noch auf der Suche nach einem Stück Rindfleisch für auf den Smoker. Ich hatte schon 2x (leider vergebens) versucht von der Jungbullenbrust von der Metro Beef Brisket zu machen, aber das Ergebnis war sehr schlecht. Ich habe gelesen, dass es beim Rindfleisch sehr auf die Qualität vom Fleisch ankommt, daher wollte ich fragen was ich in so kurzer Zeit noch an gutem Rindfleisch für evtl. Brisket auftreiben könnte?
Gibt es evtl. in der Metro irgend ein Stück Rdinfleisch das besser geeignet ist um Beef Brisket zu machen?
Oder funktioniert das mit der Jungbullenbrust und ich habe es nur 2x falsch gemacht (obwohl ich mich eigentlich hier an die Berichte der User gehalten habe, wie die das so machen)?
Wäre für eure Hilfe sehr Dankbar
Ich habe vor an Christi Himmelfahrt ein wenig auf meinem netten Letten zu smoken. Fest steht schon Pulled Pork, Baby Back Ribs und Bacon Bomb.
Nun bin ich noch auf der Suche nach einem Stück Rindfleisch für auf den Smoker. Ich hatte schon 2x (leider vergebens) versucht von der Jungbullenbrust von der Metro Beef Brisket zu machen, aber das Ergebnis war sehr schlecht. Ich habe gelesen, dass es beim Rindfleisch sehr auf die Qualität vom Fleisch ankommt, daher wollte ich fragen was ich in so kurzer Zeit noch an gutem Rindfleisch für evtl. Brisket auftreiben könnte?
Gibt es evtl. in der Metro irgend ein Stück Rdinfleisch das besser geeignet ist um Beef Brisket zu machen?
Oder funktioniert das mit der Jungbullenbrust und ich habe es nur 2x falsch gemacht (obwohl ich mich eigentlich hier an die Berichte der User gehalten habe, wie die das so machen)?
Wäre für eure Hilfe sehr Dankbar