Zutaten 2 Portionen:
150 g Rinderhüftsteak (Hühnchenbrust ist auch sehr lecker braucht man aber 200 g)
1 Pink Grapefruit (Unbehandelt)
2 Frühlingszwiebeln
20 g Pinienkerne
40 g Fetakäse (wirklich aus Schafs- und Ziegenmilch ist in dem Fall besser als das ganze Kuhmilchzeug)
2 TL Honig
10 g weiche Butter
Zubereitung:
Das Steak medium grillen.
Vom Grill nehmen, abkühlen lassen.
Grapefruit halbieren und das Fruchtfleisch so entfernen das die Schale komplett bleibt.
Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.
(Auf Wunsch kann man die Pinienkerne natürlich anrösten)
Die Butter mit dem Honig vermischen, bei Bedarf Wärme zuführen (Microwelle oder Wasserbad empfielt sich hier).
Frühlingszwiebeln, Pinienkerne und etwas Grapefruitsaft (ca 1 EL) dazu und alles gut vermengen.
(Hier empfiehlt es sich zu probieren wie bitter die Grapefruit war, bei Bedarf mehr Honig nehmen, nach Wunsch etwas Pfeffer zugeben. Mit Salz hier noch vorsichtig sein, es kommt noch der Feta dazu)
Das mittlerweile zimmerwarme Fleisch in Würfel schneiden und zusammen mit dem grob zerbröselten Feta in die Masse geben.
Die halben Grapefruit mit dem Gemisch füllen und auf den Grill stellen, bis die Füllung warm ist.
150 g Rinderhüftsteak (Hühnchenbrust ist auch sehr lecker braucht man aber 200 g)
1 Pink Grapefruit (Unbehandelt)
2 Frühlingszwiebeln
20 g Pinienkerne
40 g Fetakäse (wirklich aus Schafs- und Ziegenmilch ist in dem Fall besser als das ganze Kuhmilchzeug)
2 TL Honig
10 g weiche Butter
Zubereitung:
Das Steak medium grillen.
Vom Grill nehmen, abkühlen lassen.
Grapefruit halbieren und das Fruchtfleisch so entfernen das die Schale komplett bleibt.
Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.
(Auf Wunsch kann man die Pinienkerne natürlich anrösten)
Die Butter mit dem Honig vermischen, bei Bedarf Wärme zuführen (Microwelle oder Wasserbad empfielt sich hier).
Frühlingszwiebeln, Pinienkerne und etwas Grapefruitsaft (ca 1 EL) dazu und alles gut vermengen.
(Hier empfiehlt es sich zu probieren wie bitter die Grapefruit war, bei Bedarf mehr Honig nehmen, nach Wunsch etwas Pfeffer zugeben. Mit Salz hier noch vorsichtig sein, es kommt noch der Feta dazu)
Das mittlerweile zimmerwarme Fleisch in Würfel schneiden und zusammen mit dem grob zerbröselten Feta in die Masse geben.
Die halben Grapefruit mit dem Gemisch füllen und auf den Grill stellen, bis die Füllung warm ist.