Ni Hao!
Dies ist ein schön übersichtliches Gericht aus Hunan.
Zutaten:
250 g Roastbeef vom Almochsen
5 frische rote Jalapenos
1 Bund frischer Koriander
1 EL fein gehackter Knoblauch
1 TL helle Sojasauce
Salz
1 TL Sesamöl
Öl zum Frittieren
Marinade: 1 TL Shaoxing Reiswein, 1/4 TL Salz, 1/2 TL helle Sojasauce, 1 TL dunkle Sojasauce, 2 TL Stärke + 1 EL Wasser
Zubereitung:
1. Fleisch in dünne Scheiben schneiden und marinieren
2. Habaneros so klein schneiden, daß sie zum Fleisch passen
3. Koriander waschen und trockenschütteln, alle gröberen Stengel entfernen, zum Fleisch passend zuschneiden
4. Fleisch bei ca. 140°C frittieren, bis sich die Stücke trennen, herausnehmen, abtropfen lassen
5. In einem Rest von 3-4 EL Öl Knoblauch und Chili kräftig anbraten, dann Fleisch und Koriander zufügen
6. Alles energisch pfannenrühren, mit Sojasauce und evtl. Salz abschmecken, vom Feuer nehmen, Sesamöl zufügen, servieren
Bilder:
Dies ist ein schön übersichtliches Gericht aus Hunan.
Zutaten:
250 g Roastbeef vom Almochsen
5 frische rote Jalapenos
1 Bund frischer Koriander
1 EL fein gehackter Knoblauch
1 TL helle Sojasauce
Salz
1 TL Sesamöl
Öl zum Frittieren
Marinade: 1 TL Shaoxing Reiswein, 1/4 TL Salz, 1/2 TL helle Sojasauce, 1 TL dunkle Sojasauce, 2 TL Stärke + 1 EL Wasser
Zubereitung:
1. Fleisch in dünne Scheiben schneiden und marinieren
2. Habaneros so klein schneiden, daß sie zum Fleisch passen
3. Koriander waschen und trockenschütteln, alle gröberen Stengel entfernen, zum Fleisch passend zuschneiden
4. Fleisch bei ca. 140°C frittieren, bis sich die Stücke trennen, herausnehmen, abtropfen lassen
5. In einem Rest von 3-4 EL Öl Knoblauch und Chili kräftig anbraten, dann Fleisch und Koriander zufügen
6. Alles energisch pfannenrühren, mit Sojasauce und evtl. Salz abschmecken, vom Feuer nehmen, Sesamöl zufügen, servieren
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