Da ich mir bei Aldi den Hockerkocher gekauft hatte musste ich natürlich auch weitermachen. Also einen Wok bestellt und mühsam eingebrannt....
Das war nicht ganz zu ende gedacht! Neue Bestellung mit Nudeln und Saucenkram, die kam auch heute an. Weil ich ja im Homeoffice bin habe ich schnell noch ein Steak aufgetaut und soeben zubereitet. Inspiriert durch diesen Thread von @BasaltfeueR : Mongolisches Rindfleisch
Mis en place oder wie das heißt:
Tja, und jetzt habe ich gemerkt, dass man beim woken einfach keine Zeit hat Bilder zu machen, schnell noch eins vom fertigen Produkt:
Und Teller / Schalenbild:
Die Sauce ist mir etwas zu süß gewesen aber für mein Erstlingswerk ganz OK, GöGa fand es richtig lecker.
Ich musste wenigstens einmal üben bevor ich meinen Vereinskumpel @Hollehonig einlade, man will sich ja nicht blamieren...

Das war nicht ganz zu ende gedacht! Neue Bestellung mit Nudeln und Saucenkram, die kam auch heute an. Weil ich ja im Homeoffice bin habe ich schnell noch ein Steak aufgetaut und soeben zubereitet. Inspiriert durch diesen Thread von @BasaltfeueR : Mongolisches Rindfleisch
Mis en place oder wie das heißt:
Tja, und jetzt habe ich gemerkt, dass man beim woken einfach keine Zeit hat Bilder zu machen, schnell noch eins vom fertigen Produkt:
Und Teller / Schalenbild:
Die Sauce ist mir etwas zu süß gewesen aber für mein Erstlingswerk ganz OK, GöGa fand es richtig lecker.
Ich musste wenigstens einmal üben bevor ich meinen Vereinskumpel @Hollehonig einlade, man will sich ja nicht blamieren...




weiter so...