Nachdem ich meinen Wok schon einige Zeit abgedeckt auf der Seite stehen hatte war es jetzt wieder mal an der Zeit.
Rinderhüfte hatte ich kleingeschnitten und einige Stunden mit Austernsoße mariniert
Dann Karotten, Zwiebeln, Paprika, Lauchzwiebeln, Knobi, Pilze und eine Chilli
mit Sojasauce und Rinderfond mit etwas Maisstärke abgelöscht. Nudeln dazu und fertig.
Das war ein Kurzbericht eines schnellen, einfachen und leckeren Essens. Fazit: ich darf den Wok nicht mehr so lange zur Seite stellen.
Rinderhüfte hatte ich kleingeschnitten und einige Stunden mit Austernsoße mariniert
Dann Karotten, Zwiebeln, Paprika, Lauchzwiebeln, Knobi, Pilze und eine Chilli
mit Sojasauce und Rinderfond mit etwas Maisstärke abgelöscht. Nudeln dazu und fertig.
Das war ein Kurzbericht eines schnellen, einfachen und leckeren Essens. Fazit: ich darf den Wok nicht mehr so lange zur Seite stellen.