Wow, wieder mal toll geworden.
Und so "einfach", bzw. aus so wenigen Zutaten.
Du bist schon ein Könner an der Flamme.
Und so "einfach", bzw. aus so wenigen Zutaten.
Du bist schon ein Könner an der Flamme.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Du schreibst immer von dem Shaoxing Reiswein. Ist der geschmacklich so anders als ein anderer Reiswein.
Für wieviel Personen sind die Mengenangaben?
was könntest Du als Ersatz für den Reiswein und den Senfkohl empfehlen bzw. was wäre Deine Rezeptempfehlung für gewoktes Roastbeef
Was wäre denn geeigenter Ersatzz?
aber bitte frisch, und da sieht's dann schon wieder mau aus in den meisten Supermärkten. Ebenso Mungbohnenkeimlinge (--> "Sojasprossen")
@Laborteufel - sowas hier, Tianjin-Gemüse? https://www.google.de/#q=箭杆菜
Das kannste auch direkt nehmen, paßt schon. Das wichtigste ist das Salzige, und dieses bestimmte Mouthfeel.
Das hier vorgestellte Rezept reicht für vier Leute, wenn es noch drei andere Gerichte dazu gibt.