Moin Ihr Lieben, heute stand wieder wokken auf dem Plan. Im ewigen Eis lag noch ein Flank, also viel die Wahl schnell auf dieses tolle Gericht.
Zutaten:
600g Rindfleisch
6 große Zwiebeln
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Paprika
4 Single Cloves Knoblauch
1 Stück Ingwer Walnuss groß
Marinade:
3 EL Wasser
2 EL Speisestärke
1 EL Shaoxing Reiswein
1 EL dunkle Sojasoße
1 El grob gemörserter Pfeffer
1 TL Salz
Würzsoße:
250 ml Hühnerbrühe
1 EL Zucker
6 EL helle Sojasoße
2 TL Sesamöl
1 TL weißer Pfeffer
3 TL Speisestärke
Zubereitung:
Fleisch bei hoher Hitze kurz pfannenrühren und beiseite stellen. In neuem Öl Knoblauch und Ingwer anschwitzen. Jetzt die Zwiebeln und Paprika dazu und bei hoher Hitze pfannenrühren. Würzsoße angießen, Fleisch wieder dazu und kurz andicken lassen.
Zutaten:
600g Rindfleisch
6 große Zwiebeln
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Paprika
4 Single Cloves Knoblauch
1 Stück Ingwer Walnuss groß
Marinade:
3 EL Wasser
2 EL Speisestärke
1 EL Shaoxing Reiswein
1 EL dunkle Sojasoße
1 El grob gemörserter Pfeffer
1 TL Salz
Würzsoße:
250 ml Hühnerbrühe
1 EL Zucker
6 EL helle Sojasoße
2 TL Sesamöl
1 TL weißer Pfeffer
3 TL Speisestärke
Zubereitung:
Fleisch bei hoher Hitze kurz pfannenrühren und beiseite stellen. In neuem Öl Knoblauch und Ingwer anschwitzen. Jetzt die Zwiebeln und Paprika dazu und bei hoher Hitze pfannenrühren. Würzsoße angießen, Fleisch wieder dazu und kurz andicken lassen.
Anhänge
-
image.jpg237,7 KB · Aufrufe: 1.767
-
image.jpg255,4 KB · Aufrufe: 1.774
-
image.jpg237,5 KB · Aufrufe: 1.746
-
image.jpg173,3 KB · Aufrufe: 1.776
-
image.jpg168,5 KB · Aufrufe: 1.707
-
image.jpg263,7 KB · Aufrufe: 1.722
-
image.jpg197,5 KB · Aufrufe: 1.762
-
image.jpg234,4 KB · Aufrufe: 1.710
-
image.jpg231,3 KB · Aufrufe: 1.715
-
image.jpg211,3 KB · Aufrufe: 1.715
-
image.jpg252,7 KB · Aufrufe: 1.685
-
image.jpg177,5 KB · Aufrufe: 1.713