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Rindfleisch ohne Firlefanz geschichtet

eibauer

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
hallo miteinander

beim eibauer läuft gerade der FT9
mit Rindfleisch geladen.
Ohne viel Firlefanz....man will ja auch mal dem Rind eine Chance geben...im runden Eisen.
Wetter passt.

Eibauer
 
Duften tut es schon...hab auch 2 Beinscheiben mit geschichtet.
Sind abends 6 Leute...wird schon langen.

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Sieht gut aus :hmmmm: Denk dasollte ich auch mal versuchen .... gewöhnliches Schichtfleisch macht mich nicht wirklich glücklich.
 
Klaase Plan, klasse Sitz!
 
3 h hat es schon weg...
Gutes braucht Zeit....
 
Da bin ich aufs Ergebnis gespannt. Aber das kann nur gut werden :thumb1:
 
Was hast Du denn vom Rindertier abgeschnitten und in den Topf geschichtet? Ich mag klassisches Schichtfleisch sehr gern, aber Abwechslung ist ja keine Schande :-). Sieht lecker aus!
 
@BasaltfeueR
Keine Sorge...das war gerade angetrunken :)
und der Rest sehr lecker..wie die übrigen Flaschen.

@BurningWood
Ich hatte 2/3 Rinderbraten und 1/3 Beinscheiben im Topf.

Zwiebel hatte ich reichlich...4 Gemüsezwiebeln....da ist es dann im Topf
auch nicht so „trocken“....Paprika, war geschält.

Die Resonanz war sehr positiv und eibauer hat es auch super geschmeckt.
Das Rind war superzart.
Was will man mehr.
Bei Schichtfleisch wird Rind mein Favorit in Zukunft sein.

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Das ist eine interessante Variante. Das sieht sehr geil aus!
Wie lange war das drin?

Was für ein Stück Fleisch war der Braten?
 
@Kernisch
Ich hab es zwar schon oben...
Aber kein Problem.
Es waren dann 4 h bei moderater Hitze..
Das Rinderstück war glaub ich vom Rücken und sehr mager.
Wenn man sich Zeit nimmt, werden auch „weniger edle“ Teile vom Rind sehr zart.
Der größere Anteil von Gemüsezwiebeln tut natürlich hier auch seinen Zweck.
Einfach ausprobieren....
 
@Pandomo
Sind noch 2 klitzekleine Stückchen im Kühli.
Wann?
 
Schaut absolut lecker aus :thumb2:
 
Nett schlecht. Klasse geDOpft. :thumb2:

Gruß
Peter
 
Ich mache das mit Rind ---> Wade, Bauch, Brust, Rippenstücke, ... Keine "Edelteile", die verlieren, m.E., zu viel Geschmack beim schmoren. Und wenn's mal im BO sein muß, dann nehme ich die K4 oder die K8, die lassen sich besonders gut schichten. Grüße!
 
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