Hi Leute,
ich hab ein paar schöne einzelt vakuumierte argentinische Rindersteaks in der Truhe(Die von der Metro)
Es war ein 10er pack,5 hab ich sofort verspeißt,5 stück ein paar Tage vor MHD eingefroren.
Jetzt wollte ich 2 Stück gestern grillen und habe sie Donnerstag in den Kühlschrank gelegt um aufzutauen.
Leider haben sie recht schnell die saftige rote farbe verloren...
Sind die nicht mehr gut?
Wie macht ihr das denn?
Hab NULL Ahnung
Danke und Liebe Grüße aus Giessen
ich hab ein paar schöne einzelt vakuumierte argentinische Rindersteaks in der Truhe(Die von der Metro)
Es war ein 10er pack,5 hab ich sofort verspeißt,5 stück ein paar Tage vor MHD eingefroren.
Jetzt wollte ich 2 Stück gestern grillen und habe sie Donnerstag in den Kühlschrank gelegt um aufzutauen.
Leider haben sie recht schnell die saftige rote farbe verloren...
Sind die nicht mehr gut?
Wie macht ihr das denn?
Hab NULL Ahnung
Danke und Liebe Grüße aus Giessen