Heute bin ich nun endlich auch wieder in den genuss gekommen , es gab
rindfleisch mit bohnen
das in streifen geschnittene rindfleisch habe ich mit 5 gewueze pulver , chinaessig helle und dunkle sojasosse mariniert , zum schluss noch einen loeffel staerke dazu und fuer eine stunde in den kuehler ...eine paar tropfen sesamoel habe ich auch noch dran gemacht
die gruenen bohnen einmal auf gekocht , eine stange lauch in breite streifen geschnitten , eine kleine handvoll gruen vom stangensellerie kleingehackt , so wie eine knoblauchzehe ...
die sosse bestand aus 500 ml rinderbruehe , in die habe ich dann
einen loeffel helle und dunkle soja sosse
einen loeffel brauner zucker ,
einen chinaessig
einen suesse chilisosse
eine bohnensosse
einen hoi sin
einen austernsosse ...
eine sambaloelek
alles einmal aufkochen und durch ein feines sieb geschuettet
rindfleisch portionsweise gewokt und zur seite gestellt
dann den knoblauch in oel , bohnen hinzu
anbraten dann den lauch ...
dann das fleisch wieder hinzu
alles geschwenkt und mit einen guten schuss der sosse abgeloescht
den rest sosse hinzu
den selleriegruen dazu
und mit der in wasser angeruehrten staerke abgebunden , aber nur leicht ...
lecker war es ...
fotos kommen gleich nach , bat ist leer , kann im moment nicht hochladen ...
rindfleisch mit bohnen
das in streifen geschnittene rindfleisch habe ich mit 5 gewueze pulver , chinaessig helle und dunkle sojasosse mariniert , zum schluss noch einen loeffel staerke dazu und fuer eine stunde in den kuehler ...eine paar tropfen sesamoel habe ich auch noch dran gemacht
die gruenen bohnen einmal auf gekocht , eine stange lauch in breite streifen geschnitten , eine kleine handvoll gruen vom stangensellerie kleingehackt , so wie eine knoblauchzehe ...
die sosse bestand aus 500 ml rinderbruehe , in die habe ich dann
einen loeffel helle und dunkle soja sosse
einen loeffel brauner zucker ,
einen chinaessig
einen suesse chilisosse
eine bohnensosse
einen hoi sin
einen austernsosse ...
eine sambaloelek
alles einmal aufkochen und durch ein feines sieb geschuettet
rindfleisch portionsweise gewokt und zur seite gestellt
dann den knoblauch in oel , bohnen hinzu
anbraten dann den lauch ...
dann das fleisch wieder hinzu
alles geschwenkt und mit einen guten schuss der sosse abgeloescht
den rest sosse hinzu
den selleriegruen dazu
und mit der in wasser angeruehrten staerke abgebunden , aber nur leicht ...
lecker war es ...
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