hm meine Frage ist wie kann, soll oder muss Rindfleisch aussehen.
Ich taste mich gerade an Steaks ran und habe unter anderem auch Rumpsteaks mitgenommen. Sie waren vakuumisiert - feine Stücke.
Beim Rausnehmen war der Geruch ganz ok und vor allem nach ca. 20 min.total gut. Das Fleisch selbst hatte diese bräunlichen Flecken.
Erst dachte ich -ne ab in die Tonne aber es roch einwandfrei. Also mutig ab in die Gußpfanne und bei 80 Grad in den BO.
War superlecker und Eure Kommentare waren auch toll!
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/nur-3-rumpsteaks.121851/
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rumpsteak-mit-kartoffel-zucchini-moehren-talern.121781/
Nun lese ich wieder einen Thread über Rumpsteak und auch das Fleisch hat diese braunen Stellen. Kommt das denn vom Abhängen oder Vakuum oder woher?
Sorry ich koche schon sehr lange und man sagt mir nach auch sehr gut, aber Steaks sind neu für mich. Bisher war ich auch beim MMV und nun zum 1. Mal in der Metro. Jeder von uns hat das Steak übrigens sehr gut vertragen
Bin auf Eure Antworten gespannt.
Ich taste mich gerade an Steaks ran und habe unter anderem auch Rumpsteaks mitgenommen. Sie waren vakuumisiert - feine Stücke.
Beim Rausnehmen war der Geruch ganz ok und vor allem nach ca. 20 min.total gut. Das Fleisch selbst hatte diese bräunlichen Flecken.
Erst dachte ich -ne ab in die Tonne aber es roch einwandfrei. Also mutig ab in die Gußpfanne und bei 80 Grad in den BO.
War superlecker und Eure Kommentare waren auch toll!
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/nur-3-rumpsteaks.121851/
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rumpsteak-mit-kartoffel-zucchini-moehren-talern.121781/
Nun lese ich wieder einen Thread über Rumpsteak und auch das Fleisch hat diese braunen Stellen. Kommt das denn vom Abhängen oder Vakuum oder woher?
Sorry ich koche schon sehr lange und man sagt mir nach auch sehr gut, aber Steaks sind neu für mich. Bisher war ich auch beim MMV und nun zum 1. Mal in der Metro. Jeder von uns hat das Steak übrigens sehr gut vertragen

Bin auf Eure Antworten gespannt.
Zuletzt bearbeitet: