• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rindfleisch zerfällt 18 Std Zubereitung

pesion

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hi zusammen,

ich suche ein Rezept. Ich habe das mal in einer Kochsendung auf DMAX gesehen. Da haben die einen Laden vorgestellt im Ausland. Hier wurde Rindfleisch im Brötchen verkauft. Das besondere war, das dieses Fleisch ca. 18 Std vor sich hin gegart hat allerdings im Backofen und damit in seine Fasern zerfallen ist. Es war in einem eigenen Sud der es saftig gehalten hat. Die Fasern wurden danach einfach in ein Brötchen gepackt und lecker :-)

An mehr kann ich mich leider nicht erinnern. Jemand eine Idee welches Rezept das gewesen sein könnte? Mir geht das nicht mehr aus dem Kopf. Ist vielleicht jetzt kein Smoker oder Grillgericht. Aber mir geht es einfach nicht mehr aus dem Kopf :-(

Gruß

Thomas
 
Das hört sich nach Pulled Beef an - schau mal in die Sufu...
 
Oder Pulled Pork. Wir genau so gemacht., Und wenn deine errinnerung solche Lücken hat, könnte es auch schwein gewesen sein. Das passt ebenso.
 
Brisket

Entschuldige, dass ich mich erst Jahre später melde. Was Du meinst, ist einBrisket. Rinderbrust 20 Std bei etwas über 100 Grad, bis ca. 90 Grad Kerntemperatur.
 
Entschuldige, dass ich mich erst Jahre später melde. Was Du meinst, ist einBrisket. Rinderbrust 20 Std bei etwas über 100 Grad, bis ca. 90 Grad Kerntemperatur.

Hallo,

schonmal versucht ein Brisket zu pullen?
 
Ich kann mich an die Folge erinnern. Es war der Typ, der immer irgendwelche Städte besucht, die Restaurants testet und am Schluß eine Challenge macht, zB. 100 Austern isst. Man vs. Foot oder so. Der Koch in dem Restaurant nannte das Gericht "Debris", also Splitter auf deutsch. Das wurde aber in einer Sauce über mehrere Stunden gegart, bis das Fleisch von alleine zerfallen ist. Ich denke es war Schwein. Sah wirklich lecker aus. Vielleicht helfen meine Tips ja, um das Rezept zu finden.

Grüße, Marc
 
Ich kann mich an die Folge erinnern. Es war der Typ, der immer irgendwelche Städte besucht, die Restaurants testet und am Schluß eine Challenge macht, zB. 100 Austern isst.

Dann ist das Adam Richman.

Man vs. Foot oder so.

Fast. Da er nicht gegen einen Fuß sondern gegen Essen antritt: "Man vs. Food".

Der Koch in dem Restaurant nannte das Gericht "Debris", also Splitter auf deutsch.

Auch knapp daneben. Debris (eigentlich Trümmer/Bruchstücke) muss in diesem Zusammenhang eher als "Überbleibsel" übersetzt werden (s. u.).

Das wurde aber in einer Sauce über mehrere Stunden gegart, bis das Fleisch von alleine zerfallen ist. Ich denke es war Schwein. Sah wirklich lecker aus. Vielleicht helfen meine Tips ja, um das Rezept zu finden.

Das ist dann wohl Episode 10 der ersten Staffel:

"Located in the French Quarter and home of 'The Ferdi Po Boy', this Mother's Restaurant sandwich is loaded with baked ham, roast beef and, what they call, debris. Debris is all the little pieces of meat that fall in to the cooking juices of the giant 10 pound slabs of roast beef they prepare onsite. These big beef chunks roast for 13 hours until they're falling apart before they're ready for a Mother's Restaurant sandwich."
 
Ich schau es immer wieder gerne.

Nur eben die Challenge "Man vs. Food" finde ich ein wenig daneben. Ich kann mit Fresswettbewerben und XXXL-Portionen nichts anfangen.
 
Das schreit nach dem Dutch Oven. Wie heißt das Stück auf Deutsch dass sie verwenden?
 
Ich bin kein Metzger aber wenn ich mich nicht irre ist "chuck" Rindernacken: Chuck steak
 
Der angemessene Titel der Sendung wäre "verdammt eklig". Mit den Händen im Essen wühlende
Menschen, die sich von oben bis unten wie Säuglinge bekleckern und sich danach erbrechen. :bbq4you_rotekarte:



Das Stück für Po Boy Sandwich ist eine Scheibe Schulter/Bug.



:bbq4you_drinks:


.
 
Der angemessene Titel der Sendung wäre "verdammt eklig". Mit den Händen im Essen wühlende
Menschen, die sich von oben bis unten wie Säuglinge bekleckern und sich danach erbrechen. :bbq4you_rotekarte:



Das Stück für Po Boy Sandwich ist eine Scheibe Schulter/Bug.



:bbq4you_drinks:


.
Ich finde viel schlimmer, dass er tetrapack rinderfond und soßenbinder

aus der Flasche nimmt, oder war das etwa Maggi ???
Aber ensthaft - die idee find ich ausbaufähig( in bezug auf die Zubereitung zumindest) die Art wie der kocht ist nicht sehr appetit- anregend, und was die sichh echt sparen könnten wäre imho diese Porno-Nachvertonung nit dem Gestöhne aber egal
Wenns gut gemacht wird ist das Sandwich bestimmt ne Option
 
@Pitboy: Genau das wars. Ich wusste doch, dass sich meine Gedächtniss nie irrt. ;)

Egal, wie der Typ isst, die Gerichte sehen teilweise echt lecker aus!

Grüße, Marc
 
Zurück
Oben Unten