Nach dem Rezept von Hermann Jakob (https://www.grillsportverein.de/forum/threads/endlich-schneegrillen-hurra.137005/#post-739133), allerdings mit Rindsfaschiertem und Schweinsschmalz statt Lammfleisch und der vielfachen Chilimenge (dafür kaum Pfeffer).
Mein Nachbar hat noch nie gewurstet und wollte das sehen:
Mein Nachbar hat noch nie gewurstet und wollte das sehen:
Anhänge
-
IMG_20171230_152642 (Medium).jpg195 KB · Aufrufe: 434
-
IMG_20171230_152703 (Medium).jpg194 KB · Aufrufe: 424
-
IMG_20171230_153507 (Medium).jpg175 KB · Aufrufe: 436
-
IMG_20171230_153515 (Medium).jpg183,9 KB · Aufrufe: 428
-
IMG_20171230_161637 (Medium).jpg210,2 KB · Aufrufe: 419
-
IMG_20171230_162942 (Medium).jpg200,2 KB · Aufrufe: 412
-
IMG_20171230_172521 (Medium).jpg239,3 KB · Aufrufe: 444