Heut hab ich Euch gute,deftige Küche....
Ich liebe einfach dieses Gericht!
Erst war mal einen Abend lang hobeln angesagt Ich koch immer gleich ne ganze Ladung Spätzle aus ca 30 Eiern, vakuumiere sie dann portionsweise mit unserem LAVA und frier sie ein. Die kommen echt perfekt raus!
Das ist eine, von zwei Schüsseln
Blaukraut mag Göga zwar nicht wirklich, aber ich will trotzdem selbstgemachtes. Lorbeer und Nelke dazu und natürlich Essig wegen der Farbe. Ich tu immer noch ein Schuß Bratensoße rein, die ich natürlich auch selber mach
Das Fleisch war eine super Qualität, das hat richtig Freude gemacht...
S+P , guter Djon Senf , Wammerl, Essiggurken und Zwiebel für Göga
und für mich zusätzlich Karotte
Die Prachtexemplare warten auf ihren Auftritt ! Verschieden gebunden, das Göga net die falschen erwischt
Mehlieren , und schön anbrutzeln
Im Schmortopf tu ich dann immer die Reste anschwitzen, immer wieder aufgießen. Am Anfang nur mit Wasser, und dann Bratensoße. Die Dinger für gute 3 Stunden gemütlich auf Tauchstation. Ich hab leider vom gesamten Topf kein Bild
Und das ist mein Tellerbild für euch. Das schreit nach Nachschlag.......
Ich liebe einfach dieses Gericht!
Erst war mal einen Abend lang hobeln angesagt Ich koch immer gleich ne ganze Ladung Spätzle aus ca 30 Eiern, vakuumiere sie dann portionsweise mit unserem LAVA und frier sie ein. Die kommen echt perfekt raus!
Das ist eine, von zwei Schüsseln
Blaukraut mag Göga zwar nicht wirklich, aber ich will trotzdem selbstgemachtes. Lorbeer und Nelke dazu und natürlich Essig wegen der Farbe. Ich tu immer noch ein Schuß Bratensoße rein, die ich natürlich auch selber mach
Das Fleisch war eine super Qualität, das hat richtig Freude gemacht...
S+P , guter Djon Senf , Wammerl, Essiggurken und Zwiebel für Göga
und für mich zusätzlich Karotte
Die Prachtexemplare warten auf ihren Auftritt ! Verschieden gebunden, das Göga net die falschen erwischt
Mehlieren , und schön anbrutzeln
Im Schmortopf tu ich dann immer die Reste anschwitzen, immer wieder aufgießen. Am Anfang nur mit Wasser, und dann Bratensoße. Die Dinger für gute 3 Stunden gemütlich auf Tauchstation. Ich hab leider vom gesamten Topf kein Bild
Und das ist mein Tellerbild für euch. Das schreit nach Nachschlag.......