während dem arbeiten im keller (entrümpeln und neues grillregal bauen) sind gleich zwei essen draussen am griller entstanden 
zuerst im dutch oven am nachmittag die rindsrouladen für morgen, und dann am rost garnelen, capesante, polenta und ein wolfsbarsch für heute
und weil schon wer nachgefragt hat, ja wir haben auch eine küche im haus, aber am griller machts mehr spaß
Zuerst hab ich die Rindsschnitzl geklopft, gesalzen und gepfeffert, dann innen mit Senf und einer rauchigen BBQ Sauce eingestrichen, mit Karotte und Frankfurter Würstchen belegt und eingerollt.
Zwei Packungen Suppengrün, zwei kleine Zwiebel, Selchspeckwürfel und ein paar Knovl Zehen grob schneiden. Lorbeerblätter und ein wenig Smoked Paprika, Rosmarin, Thymian hergerichtet.
Den Polenta für heute machen. Mit der doppelten Menge Rindsuppe und Salz und Pfeffer kurz aufkochen und 10 Minuten rühren. Dann auf ein kleines mit Backpapier belegte Blech ca. 3cm dick aufstreichen. Auskühlen lassen und später in Stücke schneiden und auf Plancha oder in Grillpfanne anbraten.
Den Rindfond hab ich fertig gekauft
In der heißen Pfanne mit dem ausgelassenen Fett vom Selchspeck scharf anbraten
Rouladen wieder rausnehmen und das Gemüse anbraten. Da ich auch grüne Bestandteile hatte, hab ich es eher zart angebraten, dann etwas Tomatenmark dazu, kurz durchrühren (nicht lange sonst wird es bitter) und mit Suppenfond und einer halben Flasche Rotwein aufgießen. .
Sobald es zu köcheln beginnt, kommen die Rouladen wieder rein und der Deckel drauf. Ich hab es auf ca. 160 bis 180 Grad eingeregelt (nur die beiden äußeren Brenner)
Nach 3 Stunde waren die Rouladen butterweich und der Dopf kam runter
Am Abend hab ich den Griller noch einmal angeworfen, diesmal fürs essen von heute. Die Rouladen sind für Sonntag.
Garnelen und Capesante für die Vorspeise salzen und Pfeffern
Ist beim Schauen geblieben
Mit Rapsöl, Butter und Rosmarin kurz anbraten und indirekt fertigziehen.
Ist schon einmal gut angekommen
Die Polentascheiben hab ich in Rapsöl etwas angebraten, die beiden Doraden mit Salz, Pfeffer, Rosmarin innen gewürzt, und mit Limettenscheiben in den Weber Fischgriller eingespannt. War gut aber das mit den Limetten spar ich mir das nächste Mal, schmeckt mir zu sauer.
Der Fisch war super zart nur wie oben geschrieben war es mir fast zu "zitronig", aber ohne Haut war es spitze
zuerst im dutch oven am nachmittag die rindsrouladen für morgen, und dann am rost garnelen, capesante, polenta und ein wolfsbarsch für heute
und weil schon wer nachgefragt hat, ja wir haben auch eine küche im haus, aber am griller machts mehr spaß
Zuerst hab ich die Rindsschnitzl geklopft, gesalzen und gepfeffert, dann innen mit Senf und einer rauchigen BBQ Sauce eingestrichen, mit Karotte und Frankfurter Würstchen belegt und eingerollt.
Zwei Packungen Suppengrün, zwei kleine Zwiebel, Selchspeckwürfel und ein paar Knovl Zehen grob schneiden. Lorbeerblätter und ein wenig Smoked Paprika, Rosmarin, Thymian hergerichtet.
Den Polenta für heute machen. Mit der doppelten Menge Rindsuppe und Salz und Pfeffer kurz aufkochen und 10 Minuten rühren. Dann auf ein kleines mit Backpapier belegte Blech ca. 3cm dick aufstreichen. Auskühlen lassen und später in Stücke schneiden und auf Plancha oder in Grillpfanne anbraten.
Den Rindfond hab ich fertig gekauft
In der heißen Pfanne mit dem ausgelassenen Fett vom Selchspeck scharf anbraten
Rouladen wieder rausnehmen und das Gemüse anbraten. Da ich auch grüne Bestandteile hatte, hab ich es eher zart angebraten, dann etwas Tomatenmark dazu, kurz durchrühren (nicht lange sonst wird es bitter) und mit Suppenfond und einer halben Flasche Rotwein aufgießen. .
Sobald es zu köcheln beginnt, kommen die Rouladen wieder rein und der Deckel drauf. Ich hab es auf ca. 160 bis 180 Grad eingeregelt (nur die beiden äußeren Brenner)
Nach 3 Stunde waren die Rouladen butterweich und der Dopf kam runter
Am Abend hab ich den Griller noch einmal angeworfen, diesmal fürs essen von heute. Die Rouladen sind für Sonntag.
Garnelen und Capesante für die Vorspeise salzen und Pfeffern
Ist beim Schauen geblieben
Mit Rapsöl, Butter und Rosmarin kurz anbraten und indirekt fertigziehen.
Ist schon einmal gut angekommen
Die Polentascheiben hab ich in Rapsöl etwas angebraten, die beiden Doraden mit Salz, Pfeffer, Rosmarin innen gewürzt, und mit Limettenscheiben in den Weber Fischgriller eingespannt. War gut aber das mit den Limetten spar ich mir das nächste Mal, schmeckt mir zu sauer.
Der Fisch war super zart nur wie oben geschrieben war es mir fast zu "zitronig", aber ohne Haut war es spitze
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