McFarland
Militanter Veganer
Dieses Hobby ist doch echt erstaunlich. Der Grill ist noch nicht einmal da
und dennoch wird alles für den ersten großen Tag zurecht geschoben
und gemacht.
Samstag vormittag soll ja mein Heizungwelt-Smoker geliefert werden.
Für Sonntag haben sich gleich einige Freunde zur Erstverköstigung als
objektive Jury angeboten. Nein wie großzügig.
Na gut, es gibt also Rippchen, nach 3-2-1-Methode. Kann man ja nicht
sooo viel falsch machen. Schmecken sollte es auf jeden Fall, lediglich bei
falscher Temperatur sind sie nicht off-the-bone. Klingt für mich vielversprechend....
Also habe ich die letzten Tage so nahezu alles was ich an Rippchenthreads
finden konnte gelesen und hoffe nun so abgesehen von der Temperatur
alles richtig machen zu können. Zubehör wurde auch schon en masse gekauft.
Sondenthermometer, Anzündkamin, gute Brekkies, diverse HP BBQ-Saucen
(Metro sei dank), Abtropfschale aus Edelstahl, alle Gewürze (sofern nicht eh
vorhanden) für Magic Dust, Distanzhalter SFB usw. usf.. Magic Dust habe ich
gestern schon angesetzt, Maßeinheit waren Schnappspinchen, Rippchen sind
beim Fleischer meines Vertrauens bestellt und alles weitere für die Brine usw.
hab ich auch schon da. Jetzt fehlt nur noch der Smoker.
Sobald es weitergeht kommen auch Bilder, versprochen.
und dennoch wird alles für den ersten großen Tag zurecht geschoben
und gemacht.
Samstag vormittag soll ja mein Heizungwelt-Smoker geliefert werden.
Für Sonntag haben sich gleich einige Freunde zur Erstverköstigung als
objektive Jury angeboten. Nein wie großzügig.
Na gut, es gibt also Rippchen, nach 3-2-1-Methode. Kann man ja nicht
sooo viel falsch machen. Schmecken sollte es auf jeden Fall, lediglich bei
falscher Temperatur sind sie nicht off-the-bone. Klingt für mich vielversprechend....
Also habe ich die letzten Tage so nahezu alles was ich an Rippchenthreads
finden konnte gelesen und hoffe nun so abgesehen von der Temperatur
alles richtig machen zu können. Zubehör wurde auch schon en masse gekauft.
Sondenthermometer, Anzündkamin, gute Brekkies, diverse HP BBQ-Saucen
(Metro sei dank), Abtropfschale aus Edelstahl, alle Gewürze (sofern nicht eh
vorhanden) für Magic Dust, Distanzhalter SFB usw. usf.. Magic Dust habe ich
gestern schon angesetzt, Maßeinheit waren Schnappspinchen, Rippchen sind
beim Fleischer meines Vertrauens bestellt und alles weitere für die Brine usw.
hab ich auch schon da. Jetzt fehlt nur noch der Smoker.
Sobald es weitergeht kommen auch Bilder, versprochen.