Nachdem viele von Euch bereits Rippchen im Dopf gemacht haben war es nun an der Zeit das selbst zu testen. Vom Bauernhof waren noch Rippchen in der Gefriertruhe. Die Zutaten sind überschaubar und müssen nicht aufgezählt werden. Von da her ... Los geht es
Die Rippchen mit Magic Dust einreiben und für eine Stunde in den Kirschholz Rauch.
In der Zwischenzeit mache ich dann mal die Schnippelfee. Es gibt Gemüse dazu.
Das Gemüse mit etwas Brühe und Wein aufgiesen
*Tada*
Nicht so intensiv wie ich es mir vorgestellt habe aber leider hatte ich Probleme mit dem Grill. Der fliegt demnächst auf den Schrott!
Ab damit in den Dopf
und dann auf die Kohlen
Nach 1,5 Stunden waren die Rippchen schon fast so weit. Also etwas Gemüse aus der Gefriertruhe dazu. Das mit den Rippchen war ein spontaner Einfall. Eigentlich war es nicht geplant den Dopf heute anzuschmeißen. Wozu hat man denn etwas auf Reserve
Weitere ca. 25 Minuten später was es soweit. Die Rippchen kamen für einige Sekunden unter den OHG
Vorher:
Nachher:
Dazu gab es selbst gemachte BBQ Sauce
und Gemüse ....
Das Fleisch war schön zart und überhaupt nicht trocken. Ich denke ich werde Rippchen öfters im Dopf zubereiten.
Euch allen einen schönen Restsonntag
Die Rippchen mit Magic Dust einreiben und für eine Stunde in den Kirschholz Rauch.
In der Zwischenzeit mache ich dann mal die Schnippelfee. Es gibt Gemüse dazu.
Das Gemüse mit etwas Brühe und Wein aufgiesen
*Tada*
Nicht so intensiv wie ich es mir vorgestellt habe aber leider hatte ich Probleme mit dem Grill. Der fliegt demnächst auf den Schrott!
Ab damit in den Dopf
und dann auf die Kohlen
Nach 1,5 Stunden waren die Rippchen schon fast so weit. Also etwas Gemüse aus der Gefriertruhe dazu. Das mit den Rippchen war ein spontaner Einfall. Eigentlich war es nicht geplant den Dopf heute anzuschmeißen. Wozu hat man denn etwas auf Reserve
Weitere ca. 25 Minuten später was es soweit. Die Rippchen kamen für einige Sekunden unter den OHG
Vorher:
Nachher:
Dazu gab es selbst gemachte BBQ Sauce
und Gemüse ....
Das Fleisch war schön zart und überhaupt nicht trocken. Ich denke ich werde Rippchen öfters im Dopf zubereiten.
Euch allen einen schönen Restsonntag
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