Bali zusammen,
bisher habe ich bei einer größten Rippchen Bestellung die nicht benötigte Menge immer eingefroren.
Dann bei Bedarf:
Aufgetaut, Haut abgezogen, gerubt und im Kühlschrank vakuumiert ziehen lassen.
Hat bisher super funktioniert.
Ich würde gerne jetzt ein wenig effektiver arbeiten:
-> auch bei den nicht verwendeten Rippchen gleich die Haut abziehen. Dann Rub drauf, vakuumieren und dann ab in den Gefrierschrank.
Bei Bedarf im Kühlschrank auftauen lassen. Rub kann in Ruhe einziehen.
Und dann ab auf den Grill.
Macht es Sinn, Rub vor dem einfrieren drauf zu tun?
Geht das gut?
bisher habe ich bei einer größten Rippchen Bestellung die nicht benötigte Menge immer eingefroren.
Dann bei Bedarf:
Aufgetaut, Haut abgezogen, gerubt und im Kühlschrank vakuumiert ziehen lassen.
Hat bisher super funktioniert.
Ich würde gerne jetzt ein wenig effektiver arbeiten:
-> auch bei den nicht verwendeten Rippchen gleich die Haut abziehen. Dann Rub drauf, vakuumieren und dann ab in den Gefrierschrank.
Bei Bedarf im Kühlschrank auftauen lassen. Rub kann in Ruhe einziehen.
Und dann ab auf den Grill.
Macht es Sinn, Rub vor dem einfrieren drauf zu tun?
Geht das gut?