Hier ein paar Bilder von unserem gestrigen Essen:
Es gab Rippchen und dazu Jungen Zwiebel und Champignons auf griechische Art.
Die Rippchen wurden einen Tag vorher trocken gerubt und in Frifo im Kühlschrank geparkt.
Hier die Bilder:
Hier die zubereitung der Beilage...
Tellerbild..
Die Rippchen haben ca. 3,5h gebraucht bei 130°, leider konnte ich nur ein Smokerpaket verarbeiten da die Nachbarn schon das Husten anfingen(
)
Die Beilage wir Kalt gegessen ist aber nicht der Hammer und brauche ich nicht wieder..
Es gab Rippchen und dazu Jungen Zwiebel und Champignons auf griechische Art.
Die Rippchen wurden einen Tag vorher trocken gerubt und in Frifo im Kühlschrank geparkt.
Hier die Bilder:


Hier die zubereitung der Beilage...





Tellerbild..

Die Rippchen haben ca. 3,5h gebraucht bei 130°, leider konnte ich nur ein Smokerpaket verarbeiten da die Nachbarn schon das Husten anfingen(

Die Beilage wir Kalt gegessen ist aber nicht der Hammer und brauche ich nicht wieder..