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Rippchen mit Jungen Zwiebel und Champignons

Michel

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Hier ein paar Bilder von unserem gestrigen Essen:

Es gab Rippchen und dazu Jungen Zwiebel und Champignons auf griechische Art.

Die Rippchen wurden einen Tag vorher trocken gerubt und in Frifo im Kühlschrank geparkt.

Hier die Bilder:

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Hier die zubereitung der Beilage...

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Tellerbild..
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Die Rippchen haben ca. 3,5h gebraucht bei 130°, leider konnte ich nur ein Smokerpaket verarbeiten da die Nachbarn schon das Husten anfingen( :burn: )

Die Beilage wir Kalt gegessen ist aber nicht der Hammer und brauche ich nicht wieder..
 
CB600 schrieb:
:lol: ...wer braucht schon `ne Beilage ;-) ...aber die Rippchen sehen guuuuuuut aus :sabber:






:saufen3:


Genau, so habe ich das auch gehalten...
 
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