Hallo Freunde des Genusses,
meine Familie und ich natürlich auch lieben es zu Grillen!
Ob Low and Slow im Smoker oder extra Slow im Keramikgrill, das Rumpsteak im Oberhitzegrill oder der Napi mit Gyros oder Flachgrilleckereien. Von Zeit sogar die Spezialitäten des asiatischen Raums im Wok.
Ich liebe es .... Ich glaube auch das Fleisch Geld kosten soll .... aber Knochen auch?
Deshalb jetzt komme ich aber zur eigentlichen Frage, wo kauft Ihr eure Rippchen, Spare Rips, Babyrips und was zahlt Ihr dafür? stimmt die Qualität?
P.s. ich kaufe Fleisch gerne in der Metro und komme aus dem Dreieck, Wuppertal - Essen - Düsseldorf
Ich freue mich sehr auf Eure Bezugsquellen und Eure Erfahrungen..
Liebe Grüße
Thomas
meine Familie und ich natürlich auch lieben es zu Grillen!
Ob Low and Slow im Smoker oder extra Slow im Keramikgrill, das Rumpsteak im Oberhitzegrill oder der Napi mit Gyros oder Flachgrilleckereien. Von Zeit sogar die Spezialitäten des asiatischen Raums im Wok.
Ich liebe es .... Ich glaube auch das Fleisch Geld kosten soll .... aber Knochen auch?
Deshalb jetzt komme ich aber zur eigentlichen Frage, wo kauft Ihr eure Rippchen, Spare Rips, Babyrips und was zahlt Ihr dafür? stimmt die Qualität?
P.s. ich kaufe Fleisch gerne in der Metro und komme aus dem Dreieck, Wuppertal - Essen - Düsseldorf
Ich freue mich sehr auf Eure Bezugsquellen und Eure Erfahrungen..
Liebe Grüße
Thomas

