Servus.
Nun habe ich bissl was zu meckern bei meinen Backripps heute.
Temp laut Deckelthermometer war am Anfang 15 mins lang 200 Grad, dann 1 Stunde 15 Minuten 170 Grad. Wasser war genug in der Aluschale.
Nach 40 Minuten habe ich sie gewendet.
15 Minuten vor Ende habe ich gemoppt.
Räucherchips gleich am Anfang rein.
Habe sie noch gerubbt am Anfang und dann 2 Stunden im Kühlschrank gehabt.
Also komplette Dauer 1,5h
Sie sahen klasse aus, sie haben Ultra gut geschmeckt, Das Fleisch ein Traum, aber es war diesmal irgendwie trocken.
Hier mal paar Bilder.
Was könnte ich falsch gemacht haben?
Hier mal paar Bilder.
http:///i/ch31zlkk1962ov1cc.jpg
http:///i/ch31zv49j2rjazqto.jpg
http:///i/ch3202etjzjtvwfbg.jpg
http:///i/ch3209azpw5lw33ik.jpg
http:///i/ch320hk8r8boo6xsc.jpg
http:///i/ch320x6ucnd3lsnt8.jpg
http:///i/ch3213r3xcytk1570.jpg
http:///i/ch321aqyaeuxgak5o.jpg
http:///i/ch321h9mmxib3cccs.jpg
Nun habe ich bissl was zu meckern bei meinen Backripps heute.
Temp laut Deckelthermometer war am Anfang 15 mins lang 200 Grad, dann 1 Stunde 15 Minuten 170 Grad. Wasser war genug in der Aluschale.
Nach 40 Minuten habe ich sie gewendet.
15 Minuten vor Ende habe ich gemoppt.
Räucherchips gleich am Anfang rein.
Habe sie noch gerubbt am Anfang und dann 2 Stunden im Kühlschrank gehabt.
Also komplette Dauer 1,5h
Sie sahen klasse aus, sie haben Ultra gut geschmeckt, Das Fleisch ein Traum, aber es war diesmal irgendwie trocken.
Hier mal paar Bilder.
Was könnte ich falsch gemacht haben?
Hier mal paar Bilder.
http:///i/ch31zlkk1962ov1cc.jpg
http:///i/ch31zv49j2rjazqto.jpg
http:///i/ch3202etjzjtvwfbg.jpg
http:///i/ch3209azpw5lw33ik.jpg
http:///i/ch320hk8r8boo6xsc.jpg
http:///i/ch320x6ucnd3lsnt8.jpg
http:///i/ch3213r3xcytk1570.jpg
http:///i/ch321aqyaeuxgak5o.jpg
http:///i/ch321h9mmxib3cccs.jpg