Heute habe ich mich an das Rippenstück vom Salzwiesenlamm gemacht das mir @cremecaramelle vom Deich mitgebracht hat.
Fleisch von diesen Lämmern ist einfach fantastisch.
Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian, Zitronenabrieb und Saft, Knoblauch und Olivenöl, mehr braucht dieses Fleisch nicht.
2,5 Stunden bei 130 Grad im Ei. Salat, Minzjoghurt und Weisbrot dazu reicht mir.
Sehr lecker. Danke fürs mitbringen Irmgard.
Fleisch von diesen Lämmern ist einfach fantastisch.
Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian, Zitronenabrieb und Saft, Knoblauch und Olivenöl, mehr braucht dieses Fleisch nicht.
2,5 Stunden bei 130 Grad im Ei. Salat, Minzjoghurt und Weisbrot dazu reicht mir.
Sehr lecker. Danke fürs mitbringen Irmgard.