Sodale,
endlich hab ich das Wagyu-Picanha mal gemacht,
anlehnend an die Tipps hier für knapp 4 Std bei 54° in die Badewanne, dann aufn kleinen Q und schon verzehrt
nachdem das ja nicht genug ist, hamma noch a paar Ribs in den El gepackt,
und ich muss und kann sagen, die Abluftsteuerunt is schon a Hammer, läuft und läuft .. danke an @elcabone
zwei Strangerl waren mit dem LosRibbos gewürzt, die restlichen mit dem AllAmericanRub-Ribs vom @Spiccy
beide sehr gut, wie gwohnt, aber der AllAmerica hat "mehr gemundet" ..tjo .. war so ...
bei 110° im El positioniert, zum Ende hin mit Apfelsaft besprüht, gabs ein wunderbares Ergebnis
es war zwar etwas eng, aber .. ging schon
pappsatt, zsammgräumt .. und ab in die Heia
endlich hab ich das Wagyu-Picanha mal gemacht,
anlehnend an die Tipps hier für knapp 4 Std bei 54° in die Badewanne, dann aufn kleinen Q und schon verzehrt
nachdem das ja nicht genug ist, hamma noch a paar Ribs in den El gepackt,
und ich muss und kann sagen, die Abluftsteuerunt is schon a Hammer, läuft und läuft .. danke an @elcabone
zwei Strangerl waren mit dem LosRibbos gewürzt, die restlichen mit dem AllAmericanRub-Ribs vom @Spiccy
beide sehr gut, wie gwohnt, aber der AllAmerica hat "mehr gemundet" ..tjo .. war so ...
bei 110° im El positioniert, zum Ende hin mit Apfelsaft besprüht, gabs ein wunderbares Ergebnis
es war zwar etwas eng, aber .. ging schon
pappsatt, zsammgräumt .. und ab in die Heia
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