evergrace1337
Putenfleischesser
Hallo,
habe folgendes Anliegen, habe vor am Sonntag für 5 Erwachsene und 1 Kind zu grillen.
Zur ersten Frage wie viel sollte ich da nehmen? ca 1kg Hack und 1,5 kg ripperl sollten reichen?
Zur 2. frage, Ripperl würde ich 2-1-1 machen und die bacon bomb würde ich dann nach ca 2h dazu geben ?
Temperatur dann ca 120 grad - 170 grad und 120 grad in der letzten Phase?
sollte passen?
habe folgendes Anliegen, habe vor am Sonntag für 5 Erwachsene und 1 Kind zu grillen.
Zur ersten Frage wie viel sollte ich da nehmen? ca 1kg Hack und 1,5 kg ripperl sollten reichen?
Zur 2. frage, Ripperl würde ich 2-1-1 machen und die bacon bomb würde ich dann nach ca 2h dazu geben ?
Temperatur dann ca 120 grad - 170 grad und 120 grad in der letzten Phase?
sollte passen?