Gismo66
Vegetarier
Hi all.
Könnt ihr mir mal erklären warum in den Geschäften immer nur marinierte Ripperl angeboten werden?
Bei uns muss ich wirklich suchen um nicht marinierte Ribs zu bekommen.
Natürlich beim Metzger bekomm ich alles. Aber bei den Lebensmittelgeschäften zu 95 Prozent immer mariniert. Obwohl diese auch von den Metzgern aus der Region oft kaufen.
Würde wirklich öfters Ripperl mitnehmen aber nur ohne Marinade.
Ihr kennt das doch wenn man eigentlich nicht vor hat was zu grillen und dann vor den Fleischwaren im Geschäft steht....
Warum also gibt es bei den Geschäften fast nur mariniertes einvakuumiertes?
Mfg
Könnt ihr mir mal erklären warum in den Geschäften immer nur marinierte Ripperl angeboten werden?
Bei uns muss ich wirklich suchen um nicht marinierte Ribs zu bekommen.
Natürlich beim Metzger bekomm ich alles. Aber bei den Lebensmittelgeschäften zu 95 Prozent immer mariniert. Obwohl diese auch von den Metzgern aus der Region oft kaufen.
Würde wirklich öfters Ripperl mitnehmen aber nur ohne Marinade.
Ihr kennt das doch wenn man eigentlich nicht vor hat was zu grillen und dann vor den Fleischwaren im Geschäft steht....
Warum also gibt es bei den Geschäften fast nur mariniertes einvakuumiertes?
Mfg