• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ripperl-One-Pot aus dem Dutch Oven

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

heute waren wir wieder den ganzen Tag auf der Piste, und sind mit den Enkerln Ski gefahren

IMG-20190106-WA0021.jpg
IMG-20190106-WA0003.jpg



Leider gabs beim Abliefern der kleinen Skifahrern heut kein deftiges Essen, sondern nur a Halbe Bier ;)

Also musste zu Hause gekocht werden. Es gab Ripperl mit Gemüse und Erdäpfeln aus dem Dutch Oven. Ein schnell zusammengestelltes One-Pot-Gericht


die Unterlage

2FC61AE2-1F5A-4BE5-A3F9-0679E5B7CB9E.jpeg



einige Glaserln gehaltvollen Fond


FB379F9D-16DD-46B5-9635-FA4D42990F06.jpeg


schön gesulzt und gschmackig


2819AC5A-1FE3-44BD-AEF9-6C93C138CAE6.jpeg



dann kommen die Ripperl oben auf

F7B619AC-5F96-4586-BC10-B1F66B277F01.jpeg



diese waren dann für 2,5 Stunden im DO


A8FCA022-A698-4482-BA6C-F0757E409B29.jpeg



dann wurde gespeist :messer:

D2707968-2CC2-40A9-8FBE-0F39244A8E37.jpeg
E9C4F40D-19D6-41CF-A9E0-AA002B3DB5A2.jpeg
707DDC3D-DE81-484E-8ED5-130D6CD309D6.jpeg
D492F24D-C20E-412B-818F-965C58183791.jpeg
75129245-4EAC-47B4-A76D-966384F3149F.jpeg
89D8926E-EE64-445A-BDA3-2C73B9DFA593.jpeg


war saugut :sabber: :messer: :sabber:
 

Anhänge

  • 2FC61AE2-1F5A-4BE5-A3F9-0679E5B7CB9E.jpeg
    2FC61AE2-1F5A-4BE5-A3F9-0679E5B7CB9E.jpeg
    413,8 KB · Aufrufe: 788
  • FB379F9D-16DD-46B5-9635-FA4D42990F06.jpeg
    FB379F9D-16DD-46B5-9635-FA4D42990F06.jpeg
    338,1 KB · Aufrufe: 765
  • 2819AC5A-1FE3-44BD-AEF9-6C93C138CAE6.jpeg
    2819AC5A-1FE3-44BD-AEF9-6C93C138CAE6.jpeg
    302,2 KB · Aufrufe: 753
  • F7B619AC-5F96-4586-BC10-B1F66B277F01.jpeg
    F7B619AC-5F96-4586-BC10-B1F66B277F01.jpeg
    538 KB · Aufrufe: 779
  • A8FCA022-A698-4482-BA6C-F0757E409B29.jpeg
    A8FCA022-A698-4482-BA6C-F0757E409B29.jpeg
    520,4 KB · Aufrufe: 773
  • D2707968-2CC2-40A9-8FBE-0F39244A8E37.jpeg
    D2707968-2CC2-40A9-8FBE-0F39244A8E37.jpeg
    346,8 KB · Aufrufe: 784
  • E9C4F40D-19D6-41CF-A9E0-AA002B3DB5A2.jpeg
    E9C4F40D-19D6-41CF-A9E0-AA002B3DB5A2.jpeg
    473 KB · Aufrufe: 799
  • 707DDC3D-DE81-484E-8ED5-130D6CD309D6.jpeg
    707DDC3D-DE81-484E-8ED5-130D6CD309D6.jpeg
    474,8 KB · Aufrufe: 774
  • D492F24D-C20E-412B-818F-965C58183791.jpeg
    D492F24D-C20E-412B-818F-965C58183791.jpeg
    384,3 KB · Aufrufe: 766
  • 75129245-4EAC-47B4-A76D-966384F3149F.jpeg
    75129245-4EAC-47B4-A76D-966384F3149F.jpeg
    485 KB · Aufrufe: 753
  • 89D8926E-EE64-445A-BDA3-2C73B9DFA593.jpeg
    89D8926E-EE64-445A-BDA3-2C73B9DFA593.jpeg
    410,5 KB · Aufrufe: 747
  • IMG-20190106-WA0021.jpg
    IMG-20190106-WA0021.jpg
    126,4 KB · Aufrufe: 823
  • IMG-20190106-WA0003.jpg
    IMG-20190106-WA0003.jpg
    154,4 KB · Aufrufe: 800
Rippla aus dem DO ... jawoll :thumb1:
Schaut super aus ... genau mein Ding :wiegeil:
 
...und wieder gut gegessen, so soll es sein!
Ein schöner one-pot :thumb2:

Glück Auf
 
Von meinem letzten Wursten sind einige Rippen angefallen. Ich habe die Knochen extra mit mindestens 5mm Fleisch - Abstand vom Bauch geschnitten. Die sollten schnellstmöglich artgerecht verwertet werden.
 
Ne ordentliche Stärkung nach nem Tag Brettlrutsch'n...

Einfach und lecker, Klasse gedopft.

Gruß,

Hellboy76
 
fast and f.. easy :thumb2:
wunderbar :messer:
:weizen:
 
Oh das sieht gut aus...:thumb2: auf Welcher Temperatur war der Grill ca eingestellt?
 
Zurück
Oben Unten