Hi Sportkammeraden!!
gestern kam Besuch aus
. War natürlich wieder mal ein absolut schöner Anlass die Kugel anzuheizen.
Gestern gabs BBC, ohne Fotos, aber lecker waren sie trotzdem!!
Heute gibts Ripperl 3-2-1 ala Highlander
Die Ripperl habe ich über Nacht in eine Mischung aus A-Saft und JD eingelegt. Heute vormittag wurden sie mit reichlich MD bestäubt und einmassiert, dann für 3 Stunden ab in die Kugel bei ca. 110°C.
Es sei noch zu erwähnen, es waren 4,5 Kg Ripperl vom MmV.
Gegrillt wurden die Ripperl auf "2 Etagen". Der Rost vom kleinen OTS47 musste auch mit herhalten.
Bilder sagen aber eh mehr:
Die 57er Kugel mit leíchter Rauchfahne (Buchen-Stückchen)
OTG regelt!!
Die Ripperl nach 3 Stunden
Ripperl gehen jetzt für 2 Stunden in die Dampfsauna. Als Aufguß gibts ne gute Soße aus Bier, JD, Gewürzmischung, Rohrzucker und etwas BBC-Sosse
Mal schaun, wird scho was werdn.
gestern kam Besuch aus

Gestern gabs BBC, ohne Fotos, aber lecker waren sie trotzdem!!
Heute gibts Ripperl 3-2-1 ala Highlander
Die Ripperl habe ich über Nacht in eine Mischung aus A-Saft und JD eingelegt. Heute vormittag wurden sie mit reichlich MD bestäubt und einmassiert, dann für 3 Stunden ab in die Kugel bei ca. 110°C.
Es sei noch zu erwähnen, es waren 4,5 Kg Ripperl vom MmV.
Gegrillt wurden die Ripperl auf "2 Etagen". Der Rost vom kleinen OTS47 musste auch mit herhalten.
Bilder sagen aber eh mehr:
Die 57er Kugel mit leíchter Rauchfahne (Buchen-Stückchen)
OTG regelt!!
Die Ripperl nach 3 Stunden
Ripperl gehen jetzt für 2 Stunden in die Dampfsauna. Als Aufguß gibts ne gute Soße aus Bier, JD, Gewürzmischung, Rohrzucker und etwas BBC-Sosse
Mal schaun, wird scho was werdn.