Mahlzeit Leute,
hab für das Wochenende mal rips von der wilden Sau geplant.
also aus dem Froster raus, auftauen lassen, silberhaut abziehen...
Letzterer Punkt hat mich heute fast zur Weißglut gebracht
Wenn die Sau nicht schon tot wäre hätte ich sie sicherlich nochmal erschossen
die Silberhaut hat sich gar nicht abziehen lassen!!! Kennt ihr die Thematik speziell bei Wildschwein?
gibt es da einen Trick?
Löffel und ziehen, ging gar nicht!
Hab jetzt links und rechts der Rippen eingeschnitten und dann pariert und versucht mit dem Messer abzuschaben.
Ist einiges leider weg geschnitten worden
Der Haufen links oben quasi.
ich hab mal irgendwo im Netz gelesen die sollen in Apfelsaft eingelegt werden dass sie gescheit zart werden...
Also den großen Bogen eingelegt die kleinen nicht. Mal sehen ob man einen unterschied merkt, ich werde berichten.
hab für das Wochenende mal rips von der wilden Sau geplant.
also aus dem Froster raus, auftauen lassen, silberhaut abziehen...
Letzterer Punkt hat mich heute fast zur Weißglut gebracht
Wenn die Sau nicht schon tot wäre hätte ich sie sicherlich nochmal erschossen
die Silberhaut hat sich gar nicht abziehen lassen!!! Kennt ihr die Thematik speziell bei Wildschwein?
gibt es da einen Trick?
Löffel und ziehen, ging gar nicht!
Hab jetzt links und rechts der Rippen eingeschnitten und dann pariert und versucht mit dem Messer abzuschaben.
Ist einiges leider weg geschnitten worden
Der Haufen links oben quasi.
ich hab mal irgendwo im Netz gelesen die sollen in Apfelsaft eingelegt werden dass sie gescheit zart werden...
Also den großen Bogen eingelegt die kleinen nicht. Mal sehen ob man einen unterschied merkt, ich werde berichten.