• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rips mit Kartoffeln im DO

Rhönochse

Veganer
5+ Jahre im GSV
20170122_151947.jpg
20170122_152037.jpg
20170122_153517.jpg
20170122_153826.jpg
20170122_152331.jpg
20170122_152629.jpg
20170122_153526.jpg
20170122_153753.jpg
20170122_154502.jpg
20170122_180146.jpg
20170122_180231.jpg
 

Anhänge

  • 20170122_151947.jpg
    20170122_151947.jpg
    289,9 KB · Aufrufe: 824
  • 20170122_152037.jpg
    20170122_152037.jpg
    283,8 KB · Aufrufe: 826
  • 20170122_153517.jpg
    20170122_153517.jpg
    262,4 KB · Aufrufe: 902
  • 20170122_153826.jpg
    20170122_153826.jpg
    428,8 KB · Aufrufe: 775
  • 20170122_152331.jpg
    20170122_152331.jpg
    331,1 KB · Aufrufe: 750
  • 20170122_152629.jpg
    20170122_152629.jpg
    247,5 KB · Aufrufe: 803
  • 20170122_153526.jpg
    20170122_153526.jpg
    460,2 KB · Aufrufe: 823
  • 20170122_153753.jpg
    20170122_153753.jpg
    365,2 KB · Aufrufe: 768
  • 20170122_154502.jpg
    20170122_154502.jpg
    504,5 KB · Aufrufe: 779
  • 20170122_180146.jpg
    20170122_180146.jpg
    302 KB · Aufrufe: 796
  • 20170122_180231.jpg
    20170122_180231.jpg
    530,3 KB · Aufrufe: 759
In der mitte is Bacon! Das da vorher gut Sauce drauf muss is bei uns Pflicht! Ca 250 ml Bier sind auch drin! Da warn gut 1 1/2 Kg Kartoffeln dabei!

Aber jeder wie ers mag!

:tisch:
 
Wenns geschmeckt hat, hast du alles richtig gemacht. Ein wenig Text um die Bilder wäre allerdings schön.
Ich bin auch kein Fan von Ketchup und Saucen im DOpf. Überlasse es lieber jedem Einzelnen, sein Essen zu "ertränken". Aber da gehen die Geschmäcker bekanntlich auseinander.

Was mich noch interessieren würde: Wie waren die Rippchen von der Konsistenz? Hast du vergleiche zu anderen Garmethoden? Wie viel Geschmack gibt das Bier am Ende ab?
 
Seid mal nicht so böse...
Rippchen mache ich auch mit einer Fertigsauce...
Und es schmeckt.
Hab da wirklich kein schlechtes Gewissen..:-)
 
Wenns geschmeckt hat, hast du alles richtig gemacht. Ein wenig Text um die Bilder wäre allerdings schön.
Ich bin auch kein Fan von Ketchup und Saucen im DOpf. Überlasse es lieber jedem Einzelnen, sein Essen zu "ertränken". Aber da gehen die Geschmäcker bekanntlich auseinander.

Was mich noch interessieren würde: Wie waren die Rippchen von der Konsistenz? Hast du vergleiche zu anderen Garmethoden? Wie viel Geschmack gibt das Bier am Ende ab?
Rips waren nach 2 Stunden Butterzart und Knochen gingen super leicht vom Fleisch!
Kann man mit 3-2-1 Rips vergleichen.
Bier hatte ich ca. 250ml drin. Zusammen mit den Zwiebeln wurde der Saft noch mehr! Rips standen ca 1/3 im Saft. Es war eine leichte Note vom Bier zu schmecken!
 
Warum immer dieser leidige Ketchup und die unnötige Fertigsaucen ??? Da geht doch jeglicher Eigengeschmack verloren !!!
Hast du Kinder? Die sind teilweise ganz schön empfindlich wenns um Saucen geht!
Heinz geht aber immer!:cop:

Mann muss halt abwägen was gut ankommt!?
Für mich alleine brauch ich keinen Ft9 voll Essen ! So läufts beim Grillen auch, es soll ja auch gegessen werden!
Rips mit Kartoffeln waren trotz Fertigsauce sehr gut!
 
Zurück
Oben Unten