Hallo zusammen.
Hier meine zweite Butter-Variante:
250 gr Butter
2 Chilischoten
1 Knoblauchzehe
1 Zitrone
1 EL Honig
Salz
Pfeffer
eventuell noch Chilipulver
Den Abrieb der ganzen Zitrone, den Saft der halben Zitrone, die ganz fein geschnittenen und von den Kernen befreiten Chilis und alle anderen Zutaten mit der Butter vermengen. Den Knoblauch zerdrücke ich immer mit etwas Salz und einer Gabel.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, sollte Butter nicht genügend "Bums" haben, einfach mit etwas Chilipulver pimpen.
Auch diese Butter kann in größeren Mengen, und in Gläsern, eingefroren werden.
http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Zitronen-Chili-Knoblauch-Butter
Hier meine zweite Butter-Variante:
250 gr Butter
2 Chilischoten
1 Knoblauchzehe
1 Zitrone
1 EL Honig
Salz
Pfeffer
eventuell noch Chilipulver
Den Abrieb der ganzen Zitrone, den Saft der halben Zitrone, die ganz fein geschnittenen und von den Kernen befreiten Chilis und alle anderen Zutaten mit der Butter vermengen. Den Knoblauch zerdrücke ich immer mit etwas Salz und einer Gabel.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, sollte Butter nicht genügend "Bums" haben, einfach mit etwas Chilipulver pimpen.
Auch diese Butter kann in größeren Mengen, und in Gläsern, eingefroren werden.
http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Zitronen-Chili-Knoblauch-Butter