Huhn scheint ja grad voll angesagt zu sein, also muss ich auch mal wieder eins machen.
Nachdem ich hier einiges über das Platthuhn gelesen habe, stand für mich fest: Muss ich testen.
Was habe ich also gemacht?
Gelesen, gefragt und entschieden wie ich es mache.
Step1: Huhn von der Wirbelsäule befreien
Step2: Zitronen, Orange, 2 Knollen Knoblauch halbieren und Thymian in der Schwedenschale verteilen und mit braunem Zucker bestreuen
Step3: Das platte Huhn mit Magic Dust einreiben und auf dem vorbereitetdem Bett lagern
Step4: Bei 180°C bis zur KT von 60°C indirekt auf den Rost
Step5: Aus dem Saft nehmen und mit dem Rost eine Etage höher legen
Step6: Mit geschmolzener Butter vermengt mit MD einstreichen
Step7: bis zur KT von 80°C ziehen und mit sebstgemachten Wedges oder Baguette servieren
Fazit: Ich habe noch nie so ein saftiges Hähnchen gegessen. Alle Aromen konnte man gut herausschmecken.
Einfach Hammer.
Nachdem ich hier einiges über das Platthuhn gelesen habe, stand für mich fest: Muss ich testen.
Was habe ich also gemacht?
Gelesen, gefragt und entschieden wie ich es mache.
Step1: Huhn von der Wirbelsäule befreien
Step2: Zitronen, Orange, 2 Knollen Knoblauch halbieren und Thymian in der Schwedenschale verteilen und mit braunem Zucker bestreuen
Step3: Das platte Huhn mit Magic Dust einreiben und auf dem vorbereitetdem Bett lagern
Step4: Bei 180°C bis zur KT von 60°C indirekt auf den Rost
Step5: Aus dem Saft nehmen und mit dem Rost eine Etage höher legen
Step6: Mit geschmolzener Butter vermengt mit MD einstreichen
Step7: bis zur KT von 80°C ziehen und mit sebstgemachten Wedges oder Baguette servieren
Fazit: Ich habe noch nie so ein saftiges Hähnchen gegessen. Alle Aromen konnte man gut herausschmecken.
Einfach Hammer.
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