G
Gast-lwgoiy
Guest
Bin auch seit gestern wieder im Lande und habe einen 2-wöchigen Roadtrip mit meiner Göfreu (jetzt Göga) in Kalifornien, Nevada und teilweise in Arizona hinter mir. Hier mal eine Kurzübersicht der Route:
1.Tag: Los Angeles
2.Tag: Los Angeles - Santa Barbara
3.Tag: Santa Barbara - Pismo Beach - Monterey
4.Tag: Monterey - San Francisco
5.Tag: San Francisco
6.Tag: San Francisco
7.Tag: San Francisco - Sacramento - Lake Tahoe
8.Tag: Lake Tahoe - Mono Lake - Mammoth Lakes
9.Tag: Mammoth Lakes - Death Valley - Beatty
10.Tag: Death Valley - Las Vegas
11.Tag: Las Vegas
12.Tag: Las Vegas - Kingman - Oatman - Laughlin - Las Vegas
13.Tag: Las Vegas
14.Tag: Las Vegas und Rückflug
Hochzeit in Las Vegas gab es zwischendrin auch noch.
Insgesamt haben wir über 4000 Fotos auf dem Trip gemacht, die noch nicht weiter gesichtet wurden... daher fange ich einfach mal mit dem Thema Grillen und ein paar Mitbringseln an:
Jetzt kann ich endlich Burger selber machen. Der KitchenAid-Fleischwolf war mir hier immer zu teuer.
KitchenAid Fleischwolf 49,95$ (ca. 35,50 Euro / kostet bei Amazon 68 Euro)
Burgerpresse 5,99$
GrillMates Sweet & Smokey Rub mit Zimt & Chipotle 135g (1,79$ bei WalMart)
GrillMates Applewood Rub 135g (1,79$ bei WalMart)
Colgin Liquid Hickory Smoke (1,08$ bei WalMart)
Weber Roasted Garlic & Herb Seasoning 178g (2,49$ bei WalMart)
Weber Smokey Mesquite Seasoning 178g (2,49$ bei WalMart)
Später war ich dann noch in einem Grocery Outlet, wo es wirklich Knallerpreise gab und ich direkt nochmal das Weber Smokey Mesquite Seasoning mitnehmen musste:
Weber Smokey Mesquite Seasoning 383g (1,49$ bei Grocery Outlet)
Bulls Eye Carolina Style BBQ-Sauce (1,29$ bei Grocery Outlet)
1.Tag: Los Angeles
2.Tag: Los Angeles - Santa Barbara
3.Tag: Santa Barbara - Pismo Beach - Monterey
4.Tag: Monterey - San Francisco
5.Tag: San Francisco
6.Tag: San Francisco
7.Tag: San Francisco - Sacramento - Lake Tahoe
8.Tag: Lake Tahoe - Mono Lake - Mammoth Lakes
9.Tag: Mammoth Lakes - Death Valley - Beatty
10.Tag: Death Valley - Las Vegas
11.Tag: Las Vegas
12.Tag: Las Vegas - Kingman - Oatman - Laughlin - Las Vegas
13.Tag: Las Vegas
14.Tag: Las Vegas und Rückflug
Hochzeit in Las Vegas gab es zwischendrin auch noch.
Insgesamt haben wir über 4000 Fotos auf dem Trip gemacht, die noch nicht weiter gesichtet wurden... daher fange ich einfach mal mit dem Thema Grillen und ein paar Mitbringseln an:
Jetzt kann ich endlich Burger selber machen. Der KitchenAid-Fleischwolf war mir hier immer zu teuer.
KitchenAid Fleischwolf 49,95$ (ca. 35,50 Euro / kostet bei Amazon 68 Euro)
Burgerpresse 5,99$
GrillMates Sweet & Smokey Rub mit Zimt & Chipotle 135g (1,79$ bei WalMart)
GrillMates Applewood Rub 135g (1,79$ bei WalMart)
Colgin Liquid Hickory Smoke (1,08$ bei WalMart)
Weber Roasted Garlic & Herb Seasoning 178g (2,49$ bei WalMart)
Weber Smokey Mesquite Seasoning 178g (2,49$ bei WalMart)
Später war ich dann noch in einem Grocery Outlet, wo es wirklich Knallerpreise gab und ich direkt nochmal das Weber Smokey Mesquite Seasoning mitnehmen musste:
Weber Smokey Mesquite Seasoning 383g (1,49$ bei Grocery Outlet)
Bulls Eye Carolina Style BBQ-Sauce (1,29$ bei Grocery Outlet)