Ja was war da denn wieder los bei mir.
Leider nicht Live wie beim letzten mal zu Bau aber zumindest der Faden an dem sich meine letzte Reise von vor ein paar Tagen reiht.
Mit dem ICE ging es für vier Tage nach Düsseldorf. @Kimble und @Mise en Place sind vor ein paar Wochen umgezogen und wollte mit einem Teil der Sternegriller eine kleine Einweihungsparty veranstalten. Da ich mich nicht ohne vernünftige Verpflegung aus München wegbewege gab es noch drei Reservierungen in zwei der vier Tage abzuarbeiten.
Also gemütlich mit dem ICE nach Düsseldorf und nach ein paar Stunden durfte ich schon auf der Dachterrasse von @Kimble platz nehmen.
Dieser zeigte sich mal wieder heillos beim flachgrillen überfordert, als er uns etwas warmes auf den Tisch bringen wollte und schmiss kurzerhand einen Hummer in die Fritteuse.
Diese wunderbaren Hummer Miniburger im Tim Raue Stil wird es in einer nochmals leicht geänderten Version auch auf dem OT in Wülmersen geben.
Wir waren sozusagen die Versuchskaninchen. Etwas das ich für solche Versuche immer wieder gerne bin.
Es wurde immer später, die Brände und Geiste lehrten sich und so langsam kam gegen zwei Uhr Nachts wieder der kleine Hunger.
Nach ein paar leckeren Tapas ging es gegen vier Uhr Früh für mich ins Bett. @Kimble und @Flashy haben noch etwas weiter Party gemacht.
Um 12:00 Uhr des nächsten Tages stand als erstes Sternerestaurant das Yoshi zum Mittagessen mit @Flashy an.
Yoshi
Genau vier Stunden später die wir etwas zur Erkundung der Stadt nutzten ging es zum Abendessen weiter ins Nagaya. Hier trafen wir auch auf @Scharbil und @bbq4you samt besseren Hälften.
Nagaya
Am nächsten Tag um 10:00 Uhr stand ein Bruch bei @Kimble und @Mise en Place an. Hier musste man sich als Gast seinen Aufschnitt sogar selber schneiden
Nach einem zweiten Frühstück
und einem Mittagessen eine Stunde später
verzogen sich die Anderen in die Küche um noch etwas an Ihren Burgern zu feilen. Für mich gab es deshalb relativ wenig zu tun.
Nach einem kleinen Schluck wurde es also höchste Zeit für ein kleines Schläfchen.
Abends fuhren wir ins 50 km entfernte Bergisch Gladbach. Hier gab es dann das großen Finale bei Joachim Wissler.
Vendome
Da es die Tage zuvor relativ wenig zu essen gab, ging es am Montag erstmal zum Mittagessen in die Bar Oli.
Hier gab es einen super gegrillten Oktopuss und eine Umami Bolognese mit Udon Nudeln.
Nach ein wenig Sightseeing
und schlendern über den Carlsmarkt
ging es über Frankfurt wieder nach Hause.
Leider nicht Live wie beim letzten mal zu Bau aber zumindest der Faden an dem sich meine letzte Reise von vor ein paar Tagen reiht.
Mit dem ICE ging es für vier Tage nach Düsseldorf. @Kimble und @Mise en Place sind vor ein paar Wochen umgezogen und wollte mit einem Teil der Sternegriller eine kleine Einweihungsparty veranstalten. Da ich mich nicht ohne vernünftige Verpflegung aus München wegbewege gab es noch drei Reservierungen in zwei der vier Tage abzuarbeiten.
Also gemütlich mit dem ICE nach Düsseldorf und nach ein paar Stunden durfte ich schon auf der Dachterrasse von @Kimble platz nehmen.
Dieser zeigte sich mal wieder heillos beim flachgrillen überfordert, als er uns etwas warmes auf den Tisch bringen wollte und schmiss kurzerhand einen Hummer in die Fritteuse.
Diese wunderbaren Hummer Miniburger im Tim Raue Stil wird es in einer nochmals leicht geänderten Version auch auf dem OT in Wülmersen geben.
Wir waren sozusagen die Versuchskaninchen. Etwas das ich für solche Versuche immer wieder gerne bin.
Es wurde immer später, die Brände und Geiste lehrten sich und so langsam kam gegen zwei Uhr Nachts wieder der kleine Hunger.
Nach ein paar leckeren Tapas ging es gegen vier Uhr Früh für mich ins Bett. @Kimble und @Flashy haben noch etwas weiter Party gemacht.
Um 12:00 Uhr des nächsten Tages stand als erstes Sternerestaurant das Yoshi zum Mittagessen mit @Flashy an.
Yoshi
Genau vier Stunden später die wir etwas zur Erkundung der Stadt nutzten ging es zum Abendessen weiter ins Nagaya. Hier trafen wir auch auf @Scharbil und @bbq4you samt besseren Hälften.
Nagaya
Am nächsten Tag um 10:00 Uhr stand ein Bruch bei @Kimble und @Mise en Place an. Hier musste man sich als Gast seinen Aufschnitt sogar selber schneiden
Nach einem zweiten Frühstück
und einem Mittagessen eine Stunde später
verzogen sich die Anderen in die Küche um noch etwas an Ihren Burgern zu feilen. Für mich gab es deshalb relativ wenig zu tun.
Nach einem kleinen Schluck wurde es also höchste Zeit für ein kleines Schläfchen.
Abends fuhren wir ins 50 km entfernte Bergisch Gladbach. Hier gab es dann das großen Finale bei Joachim Wissler.
Vendome
Da es die Tage zuvor relativ wenig zu essen gab, ging es am Montag erstmal zum Mittagessen in die Bar Oli.
Hier gab es einen super gegrillten Oktopuss und eine Umami Bolognese mit Udon Nudeln.
Nach ein wenig Sightseeing
und schlendern über den Carlsmarkt
ging es über Frankfurt wieder nach Hause.