• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Roadtrip: Sousvidebaders Weg zum Sternegriller OT - Kimble hat mal wieder angerufen - Live!!!

Ein geiler Dekanter! :wineglass:
 
Zur Pizza hat @Kimble der alte Sparfuchs dann noch so eine alte Pulle aus dem Keller geholt die weg musste. Ich schätze das MhD war schon längst überschritten.
Mit Cola gemischt ging sie aber runter. :D

Das nenne ich „Leben am Limit“!
Ihr seid ja ganz schön leichtsinnig so ein altes Gesöff noch zu trinken :o

Nächstes mal ruft ihr mich bitte an und ich „entsorge“ das dann für euch fachgerecht!
Eure Gesundheit geht schließlich stets vor :D
 
Das hat sich durch das ganze Wochenende gezogen. Von Wein über Parmesan, Sojasauce, Balsamico, überall hat uns @Kimble seine uralten Reste angedreht. Aber er weiß ja schon aus Erfahrung, den Sternegrillern kann man vorsetzen, was man möchte, die essen und trinken eh alles. 😂
 
Das hat sich durch das ganze Wochenende gezogen. Von Wein über Parmesan, Sojasauce, Balsamico, überall hat uns @Kimble seine uralten Reste angedreht. Aber er weiß ja schon aus Erfahrung, den Sternegrillern kann man vorsetzen, was man möchte, die essen und trinken eh alles. 😂
Nach dem Motto: Ab der zweiten Flasche Wein kanns auch ausm Tetrapack sein :D
 
Habe ich auch im Kühlschrank. Qualifiziert mich das beim nächsten mal mitmachen zu dürfen?
Hättest Du das mal früher gesagt :D

Die kann ich mir auch sehr gut vorstellen. :thumb2: Wie war euer Fazit?
Leider geil :cook:

Was ihr da abgeliefert habt ist unnormal.
Für ein OT in einer Dachgeschoßwohnung sind wir bisher ganz zufrieden ;-)

Was ihr da abgeliefert habt ist unnormal. Da steckt ja auch einiges an Vorbereitung und Organisation hinter. Respekt an Kimble und seine Frau.
Die meiste Ehre gebührt da @Mise en Place, die teils bis tief in die Nacht hinein das Chaos beseitigt hat, was wir angerichtet haben, vieles vorbereitet und mit gegrillt hat und vor allen Dingen die angeheiterte Männerrunde ertragen hat 🥰

Erfreulich das diese Art ein Treffen zu zelebrieren zum allergrößten Teil positiv kommentiert wird. Das ist leider nicht immer so . Schön das man es im GSV zeigen kann. Gönnen ist auch viel entspannter als neiden.
Danke für die netten Worte, die fast ausschließlich positive Resonanz hat uns alle ebenfalls sehr gefreut :thumb1:
 
Phu,
das ist offiziell der dekadenteste Thread den ich jemals gelesen habe, der Vergleich zu @therichkidsoftheran passt da wirklich ganz gut.

Sieht aus als hattet ihr ein maximal gelungenes Wochenende, perfekte Gruppe, perfekte Stimmung, perfektes Essen, Fusel bis zum abwinken, sehr geil! :v::v:
Da muss einem dann auch der Neid mancher egal sein, obwohl sich das hier sowieso extrem in Grenzen hält.
Danke für die Bilderstorys!

PS: die Hummergeschichte ist wirklich etwas geschmacklos, das lebendige Tier so in Szene zu setzen muss nicht sein
 
Von Wein allein kann der Mensch auch nicht leben. So beginnen die Vorbereitungen für das Finale Abschiedsessen.
FD97E69D-4145-400C-9CC4-DBBBBB7220CE.jpeg

Es gibt Currywurst mit Pommes.:o
BC292500-8A9D-4EB4-B303-8F26687FF50F.jpeg
1BF3670D-333D-4EC3-937B-87A3321F3A27.jpeg


Doppelt bei niedriger Temperatur in Rinderfett frittiert.
8A9BD0C3-425D-424D-82B3-33247F4E0C76.jpeg
05142F79-6E14-4951-8313-2DFFA4C4DE55.jpeg
5FBD7CB1-F01A-4823-820D-98CB0361F2F4.jpeg
AB13A034-233A-4ADC-BE4A-B0A3045A41A9.jpeg
8E0A5CFD-27AC-4CB1-8800-718C1144046A.jpeg

Zwischenzeitlich hat Kimble ein paar Kalbsbratwürste von Otto Gourmet aufgelegt.
A2297B35-8A48-4A22-BF62-E9757A37D6A3.jpeg

65B11F0E-EA6F-4517-80A2-D237A3B874F4.jpeg
204B53C0-C7F0-46E5-B818-BDEBF299E63B.jpeg
E0079CF3-4AA7-4F5E-BC04-18259B4D4002.jpeg


Wie man sieht hatte er mit einem heißen Grill ziemlich zu kämpfen.
013FEE3A-9F5F-4341-9AFE-5B4C9928321C.jpeg

D7B3526E-281A-4861-8480-5EA6B7A1E9ED.jpeg

Nach dem zweiten Durchgang sieht das Ganze so aus.
91C3429E-DB3D-432E-B49D-8AECA83680E7.jpeg

Gesalzen mit Maldon Flocken und Parmesan.
0D87FDFD-733C-421B-B33B-C0C088FA9D5D.jpeg
663E59F5-CF01-46BA-97AE-72B87F2B31AC.jpeg

Dazu gab es 10 verschiedene Curry Gewürze von Ingo Holland.
403D0FE4-1A16-4C56-9EEE-69B8DA934D17.jpeg
A533B6D3-A165-4E57-AB25-9CD4C0B80BFB.jpeg
42DEF224-5055-41E4-ADB6-F6E38B8A27A4.jpeg

Unser @Flashy tritt zum ultimativen Currypulver vergleichskontest an.
8460C40B-5698-4791-BC8E-D93F5A33A87F.jpeg
8819C5ED-0C83-452F-827D-34B07331D3C0.jpeg

14B20C1F-0BCA-4028-9342-ADE6E153BFB3.jpeg

BF534DE4-018C-4A00-B463-B1C2FB52473A.jpeg
6BDF3FC2-00B3-4259-A413-6F9B656D7333.jpeg


Was zu Currywurst mit belgischen Pommes natürlich nicht fehlen darf ist Bier.

Deshalb gibt es auch noch ein paar dazu passende belgische Biere.

A46686CA-858E-411E-B102-58028F010A15.jpeg
 
Von Wein allein kann der Mensch auch nicht leben. So beginnen die Vorbereitungen für das Finale Abschiedsessen.
Anhang anzeigen 2260843
Es gibt Currywurst mit Pommes.:oAnhang anzeigen 2260844Anhang anzeigen 2260845

Doppelt bei niedriger Temperatur in Rinderfett frittiert.
Anhang anzeigen 2260846Anhang anzeigen 2260848Anhang anzeigen 2260847Anhang anzeigen 2260849Anhang anzeigen 2260850
Zwischenzeitlich hat Kimble ein paar Kalbsbratwürste von Otto Gourmet aufgelegt.
Anhang anzeigen 2260869
Anhang anzeigen 2260852Anhang anzeigen 2260853Anhang anzeigen 2260855

Wie man sieht hatte er mit einem heißen Grill ziemlich zu kämpfen.
Anhang anzeigen 2260856
Anhang anzeigen 2260857
Nach dem zweiten Durchgang sieht das Ganze so aus.
Anhang anzeigen 2260858
Gesalzen mit Maldon Flocken und Parmesan.
Anhang anzeigen 2260859Anhang anzeigen 2260860
Dazu gab es 10 verschiedene Curry Gewürze von Ingo Holland.
Anhang anzeigen 2260861Anhang anzeigen 2260862Anhang anzeigen 2260870
Unser @Flashy tritt zum ultimativen Currypulver vergleichskontest an.
Anhang anzeigen 2260865Anhang anzeigen 2260866
Anhang anzeigen 2260875
Anhang anzeigen 2260868Anhang anzeigen 2260867

Was zu Currywurst mit belgischen Pommes natürlich nicht fehlen darf ist Bier.

Deshalb gibt es auch noch ein paar dazu passende belgische Biere.

Anhang anzeigen 2260874
Ich bin nun endgültig den Tränen nahe, aber vor Glück. Jetzt wurde auch noch die Weberstation unter Feuer genommen und mein Leibgericht gebrutzelt, ich glaub bei mir regt sich was.😜
Ein besseres Abschiedsessen hättet ihr einem Bärliner Jung nicht vorsetzen können.
Sau geiles dekadentes, extrem unterhaltsames mega OT.

Lang leben die Sternegriller
ein Prosit auf Euch
🥂
 
Zwischenzeitlich hat Kimble ein paar Kalbsbratwürste von Otto Gourmet aufgelegt.
Anhang anzeigen 2260869
Anhang anzeigen 2260852Anhang anzeigen 2260853Anhang anzeigen 2260855

Wie man sieht hatte er mit einem heißen Grill ziemlich zu kämpfen.
Anhang anzeigen 2260856
[ATTACH

Waaas, wollt ihr mich verarschen? Ich habe das Highlight des ganzen Wochenendes verpasst? 😭
Hätte ich gewusst, dass ich erleben kann wie @Kimble am heißen Grill steht und was warmes auf den Teller bringt, wäre es mir egal gewesen, dass ich heute keinen Urlaub bekommen habe. Dann hätte ich einfach meinen Job gekündigt und wäre doch noch einen Tag länger geblieben, um das mit zu erleben. 😂🤣
 
Den krönenden Abschluß hat ja @Sousvidebader leider nicht mehr miterleben können 🚂. Es gab ein Wasabi-Apfel-Sorbet mit Kokos-Sake-Yuzo-Sorbet auf Apfel garniert.
Aber wir sind ja nett und haben ihm ein Bild davon geschickt. :D
42497039-13F7-4286-BA18-53039B59B253.jpeg
B430194D-3F44-4B49-9CE3-46D1CD839F3B.jpeg
ABD5432B-6821-4A17-99C1-C538A936C2AA.jpeg



Und unser DoppelAgent @Flashy ließ es sich zum Schluss noch einmal so richtig gut gehen ... Es wurden keine Gefang ... ähm Reste gemacht
B6173EF3-41AD-4AA4-A90D-914C6EF0C699.jpeg
 
Es gibt Currywurst mit Pommes.
Juchuu - das erste Gericht das ich auch gemocht hätte. :clap2: ;)

Ja, ich mag keine Pizza und für das ganze extravagantes Zeug wohl zu einfach gestrickt, aber egal, trotzdem ein toller Bericht und man kann sich prima reinversetzen wie viel Spaß Ihr hattet. :thumb1:

@Kimble: wenn es kein uraltes Familienrezept ist welches nur von von Vater zu Sohn weitergegeben wird - würdest Du Details verraten? Temperatur und Dauer der beiden Frittier-Vorgänge und natürlich das Rezept für die Currysoße? :pray: Currysoße auf Sterneniveau - das würde ich gerne selber mal ausprobieren.


Urlaubsgrüße aus Sankt Peter-Ording,
Thomas
 
Von Wein allein kann der Mensch auch nicht leben. So beginnen die Vorbereitungen für das Finale Abschiedsessen.
Anhang anzeigen 2260843
Es gibt Currywurst mit Pommes.:oAnhang anzeigen 2260844Anhang anzeigen 2260845

Doppelt bei niedriger Temperatur in Rinderfett frittiert.
Anhang anzeigen 2260846Anhang anzeigen 2260848Anhang anzeigen 2260847Anhang anzeigen 2260849Anhang anzeigen 2260850
Zwischenzeitlich hat Kimble ein paar Kalbsbratwürste von Otto Gourmet aufgelegt.
Anhang anzeigen 2260869
Anhang anzeigen 2260852Anhang anzeigen 2260853Anhang anzeigen 2260855

Wie man sieht hatte er mit einem heißen Grill ziemlich zu kämpfen.
Anhang anzeigen 2260856
Anhang anzeigen 2260857
Nach dem zweiten Durchgang sieht das Ganze so aus.
Anhang anzeigen 2260858
Gesalzen mit Maldon Flocken und Parmesan.
Anhang anzeigen 2260859Anhang anzeigen 2260860
Dazu gab es 10 verschiedene Curry Gewürze von Ingo Holland.
Anhang anzeigen 2260861Anhang anzeigen 2260862Anhang anzeigen 2260870
Unser @Flashy tritt zum ultimativen Currypulver vergleichskontest an.
Anhang anzeigen 2260865Anhang anzeigen 2260866
Anhang anzeigen 2260875
Anhang anzeigen 2260868Anhang anzeigen 2260867

Was zu Currywurst mit belgischen Pommes natürlich nicht fehlen darf ist Bier.

Deshalb gibt es auch noch ein paar dazu passende belgische Biere.

Anhang anzeigen 2260874
Was erwartet man auch vom Pott? Einma Pommes Schranke und ne Körriewuas! :D
 
Juhuuu .... sogar eine ordinäre „Mantaplatte“ oder wie wir im Bahnwesen sagen würden „Pommes Schranke“ wurde zum Glück nicht in einer Pappschale gereicht, sondern im Sinne des gesamten Roadtrips zelebriert. Das sieht ja mal wieder richtig genial aus, Herstellung des Mahls wie auch Präsentation. Hunger ich kriege .... :messer: Zum Glück habe ich noch Reste vom gestrigen Challengekochen.

Dazu noch ein Currytasting ..... auch darüber gerne noch genaueres. :thumb2:

Dass scheinbar viele überlagerte Lebens- und Genussmittel endlich geöffnet und ge-(ver-)braucht wurden. Umso besser, geschätzte 16,7kg weniger weggeworfene Lebensmittel pro Teilnehmer - Ihr Fress- & Saufsäcke Genussmenschen❗

Insgesamt ein toller Bericht über ein wohl geniales Wochenende. Schön, dass wir dabei sein durften. Ich freue mich auf den nächten Ruf von @Kimble zum Roadtrip (aka Sternegriller OT) und der Teilhabe für Interessierte in Bild und Ton. Lasst es Euch weiter gut gehen und verliert Euren Humor nicht. :v:
 
Zurück
Oben Unten