Dillgurke
Vegetarier
Servus werte Grillgemeinde,
Irgendwann vor Wochen bin ich in diesem Thread hier gelandet und hab mich von euren Wok-Geschichten berieseln lassen.
Dummerweise bin ich, was Koch- und Grillausstattung betrifft, sehr schwach und sehr anfällig.
Nun schwirrt mir die ganze Zeit dieser Roaring Dragon Wok im Kopf herum.
Habe zwar so einen Gusswok für die Herdplatte, der es bisher auch getan hat, aber ein fauchender Drache ist dann doch ein ganz anderes Kaliber an Wok.
Nun meine Frage: Ist es sehr schwer mit dem Wok warm zu werden?
Ich meine, wie lange habt ihr gebraucht um mit der bombastischen Hitze umgehen zu können?
Wokkurse für Gaswoks gibts hier im Umkreis keine, also muss man sich wohl alles selbst beibringen.
Die nächste Frage wäre, wie verhält sich der Wok, wenn er draussen gelagert wird?
Ich würde mir ein hübsches Häubchen anfertigen lassen, so dass er nicht ganz der Witterung ausgesetzt ist.
Reicht das, oder sollte man ihn innen Lagern.
Und die letzte Frage: Ist der Wok integriert im Orginal Tisch sein Geld wert, oder tuts auch der Eigenbau?
Das wars jetzt erstmal,
jetzt seid ihr dran.
Danke schonmal vorab für eure Hilfe!
Irgendwann vor Wochen bin ich in diesem Thread hier gelandet und hab mich von euren Wok-Geschichten berieseln lassen.
Dummerweise bin ich, was Koch- und Grillausstattung betrifft, sehr schwach und sehr anfällig.
Nun schwirrt mir die ganze Zeit dieser Roaring Dragon Wok im Kopf herum.
Habe zwar so einen Gusswok für die Herdplatte, der es bisher auch getan hat, aber ein fauchender Drache ist dann doch ein ganz anderes Kaliber an Wok.
Nun meine Frage: Ist es sehr schwer mit dem Wok warm zu werden?
Ich meine, wie lange habt ihr gebraucht um mit der bombastischen Hitze umgehen zu können?
Wokkurse für Gaswoks gibts hier im Umkreis keine, also muss man sich wohl alles selbst beibringen.
Die nächste Frage wäre, wie verhält sich der Wok, wenn er draussen gelagert wird?
Ich würde mir ein hübsches Häubchen anfertigen lassen, so dass er nicht ganz der Witterung ausgesetzt ist.
Reicht das, oder sollte man ihn innen Lagern.
Und die letzte Frage: Ist der Wok integriert im Orginal Tisch sein Geld wert, oder tuts auch der Eigenbau?
Das wars jetzt erstmal,
jetzt seid ihr dran.
Danke schonmal vorab für eure Hilfe!