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Roast Beef und Putenbrust Lousianna zum (nachtr.) 50.

ToVo

Veganer
10+ Jahre im GSV
Moin Moin Gemeinde,
gestern unseren 50. vom letzten Jahr nachgefeiert und 18 Personen sollten gut satt werden.

Da ich schon lange mal Roast Beef machen wollte, habe ich mich entschieden, Roast Beef und Putenbrust Lousianna ( wukis Lieblingsgericht) anzubieten.

Das Beef, 2x 2,2 Kg, kam vom MmV und die Brüste vom Discounter.

Am Vortag alles soweit vorbereitet, nur mit Meersalz, Pfeffer, Knoblauch, Rosmarie und Olivenöl mariniert.

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Um 8:00 Feuer an und gegen 8:30 ging es dann los bei 110°C - 120°C.

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Kerntemperatur sollte um die 53°C sein. Diese stellte sich nach ca. 2.5 Std ein.

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Schon mal lecker.

Dann folgen die Brüste, 5x 1Kg).

Sie sind mit BBQ+ Knoblauch gespritzt und gerubbt.
Sie wanderten ebenfalls bei 110°C in die Lock und brauchten bis 73°C knapp 6 Std.

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Anschnitt Roast Beef

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Zu dem Fleisch hat Göga Speckkartoffelsalat gemacht, eine kleine Vorsuppe und es gabe Remoulade, die ebenfalls von unserem Schlachter kam.

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Man wie lecker, butterzart und einfach nur klasse.
Gutes Ausgangsprodukt führt auch zu gutem Ergebnis.

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Klar ist viel übergeblieben, obwohl alle kräftig nachgeholt haben,

:essen:

aber es gibt nachher Reste! :messer:

Frühstück spare ich mir also mal lieber.

Schönen Sonntag an Alle hier.
 
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