Abend liebe GSVler,
nachfolgend meine letzte Vergrillung, Roastbeef am Stück vom Jungbullen:
Gerubbt wurde mit:
-S+P
-Paprika
-Senfpulver
-Cumin
-Brauner Zucker
-Knoblauch
Eingewickelt und Schlafen gelegt
Grill auf Temperatur gebracht, hat sich bei ca. 130C° eingependelt, RB druff und nach nem Stündchen mal nachgeguckt:
Hehe, schaut ganz ordentlich aus, bis jetzt
OK, nach weiteren 30 min. dann bei 55C° KT runter vom Rost und für 20 min. bei 50C° Umluft in Jehova im BO ruhen lassen.
DANN, der große Moment - ANSCHNITT
Und nochmal:
FAZIT: Das RB war supersaftig, ABER: Es war zäh und wir mussten ne Ewigkeit darauf rum kauen
Es sah, doch soooo gut aus, hatte auch einen klasse Fleischgeschmack, aber warum zum Geier war es so zäääääääähhhhhh????
Naja ich hatte ja noch die T-Bones
Sind beim letzten Metro Besuch ins Wägele gesprungen
a 750 Gramm
Gewürzt wurde mit Olivenöl, SP und Rosmarin
3 Min grillen, dann 90 Grad drehen, weitere 3 Min grillen, im Anschluss das gleiche Spektakel mit der anderen Seite.
Anschließend in die indirekte Zone gezogen und ca 8 Min. ruhen lassen.
Anschnitt:
FAZIT: !!Hammer!!
Ein wahrer Genuss im Vergleich zum zähen RB
Zu guter Letzt gabs dann noch Fisch:
Lecker Dorade
Und noch bisschen Tunfischfilet:
Alles in einem eine Vergrillung mit Hochs und leider auch Tief´s (RB), aber an Herausforderungen und Niederlagen wächst man ja bekanntlich, hehe
Greetings Lobster
nachfolgend meine letzte Vergrillung, Roastbeef am Stück vom Jungbullen:
Gerubbt wurde mit:
-S+P
-Paprika
-Senfpulver
-Cumin
-Brauner Zucker
-Knoblauch
Eingewickelt und Schlafen gelegt
Grill auf Temperatur gebracht, hat sich bei ca. 130C° eingependelt, RB druff und nach nem Stündchen mal nachgeguckt:
Hehe, schaut ganz ordentlich aus, bis jetzt
OK, nach weiteren 30 min. dann bei 55C° KT runter vom Rost und für 20 min. bei 50C° Umluft in Jehova im BO ruhen lassen.
DANN, der große Moment - ANSCHNITT
Und nochmal:
FAZIT: Das RB war supersaftig, ABER: Es war zäh und wir mussten ne Ewigkeit darauf rum kauen
Es sah, doch soooo gut aus, hatte auch einen klasse Fleischgeschmack, aber warum zum Geier war es so zäääääääähhhhhh????
Naja ich hatte ja noch die T-Bones
Sind beim letzten Metro Besuch ins Wägele gesprungen
a 750 Gramm
Gewürzt wurde mit Olivenöl, SP und Rosmarin
3 Min grillen, dann 90 Grad drehen, weitere 3 Min grillen, im Anschluss das gleiche Spektakel mit der anderen Seite.
Anschließend in die indirekte Zone gezogen und ca 8 Min. ruhen lassen.
Anschnitt:
FAZIT: !!Hammer!!
Ein wahrer Genuss im Vergleich zum zähen RB
Zu guter Letzt gabs dann noch Fisch:
Lecker Dorade
Und noch bisschen Tunfischfilet:
Alles in einem eine Vergrillung mit Hochs und leider auch Tief´s (RB), aber an Herausforderungen und Niederlagen wächst man ja bekanntlich, hehe
Greetings Lobster