hallo,
ich hatte da noch ein schönes stück roastbeef eingefroren
u. das mußte vernichtet werden.
also in olivenöl,knobi,salz,pfeffer u. kräuter der provance
eingelegt.
dann auf den rost
dann indirekt 3std bei 110-120° weiter.
schön ruhen lassen
dann der anschnitt
war super saftig u. butterzart.
dazu gab es folien kartoffeln,sour creme, käuterbutter.
es gab auch keine fragen wie papa das fleisch blutet noch,
welches tier war das usw.
mein junior verlangte sogar nachschlag.
achja hier noch ein bild was ich gestern schon mal
eingelegt habe.
bis dann
gruß
jochen
ich hatte da noch ein schönes stück roastbeef eingefroren
u. das mußte vernichtet werden.
also in olivenöl,knobi,salz,pfeffer u. kräuter der provance
eingelegt.

dann auf den rost

dann indirekt 3std bei 110-120° weiter.

schön ruhen lassen

dann der anschnitt

war super saftig u. butterzart.
dazu gab es folien kartoffeln,sour creme, käuterbutter.
es gab auch keine fragen wie papa das fleisch blutet noch,
welches tier war das usw.
mein junior verlangte sogar nachschlag.
achja hier noch ein bild was ich gestern schon mal
eingelegt habe.

bis dann
gruß
jochen