Ein kleines Wortspiel.
Gestern Abend 890 g Roastbeef aus dem Discounter aufgetaut, und heute "aus der Hüfte"
(ohne Thermometer, ohne Gewürz, ohne Deflektor direkt auf der Kohle, ohne zu überlegen)
gar gezogen.
Die Kohle im Mini Ei angefeuert und alle 4 Seiten aus dem Bauch heraus angebraten.
Das Ei ein wenig gedrosselt und wofür den Deflektor einlegen?
Immer wenn es ein wenig stärker nach Grillfleisch roch, gewendet.
Die Seite mit der Fettschicht ein wenig länger auf dem Feuer gelassen.
Gestern Abend 890 g Roastbeef aus dem Discounter aufgetaut, und heute "aus der Hüfte"
(ohne Thermometer, ohne Gewürz, ohne Deflektor direkt auf der Kohle, ohne zu überlegen)
gar gezogen.
Die Kohle im Mini Ei angefeuert und alle 4 Seiten aus dem Bauch heraus angebraten.
Das Ei ein wenig gedrosselt und wofür den Deflektor einlegen?
Immer wenn es ein wenig stärker nach Grillfleisch roch, gewendet.
Die Seite mit der Fettschicht ein wenig länger auf dem Feuer gelassen.