Guten Morgen,
ich habe ca. 2kg Roastbeef vom Gallowayrind, welches jetzt 6 Wochen abgehangen ist. Das möchte ich, heute noch, warm mit Birnenholz räuchern.
Ich würde das ganze bis ca. 60° im Rösle lassen und würde das Ganze dann fein schneiden, evtl. mit nem Allesschneider (muss ich aber noch schauen ob das überhaupt geht) und dann auf Toast servieren.
Jetzt aber zur allgemeinen Frage, 60° sollten ja eigentlich passen, oder bau ich mir da einen Schwierigkeitsgrad beim Schneiden ein?
ich habe ca. 2kg Roastbeef vom Gallowayrind, welches jetzt 6 Wochen abgehangen ist. Das möchte ich, heute noch, warm mit Birnenholz räuchern.
Ich würde das ganze bis ca. 60° im Rösle lassen und würde das Ganze dann fein schneiden, evtl. mit nem Allesschneider (muss ich aber noch schauen ob das überhaupt geht) und dann auf Toast servieren.
Jetzt aber zur allgemeinen Frage, 60° sollten ja eigentlich passen, oder bau ich mir da einen Schwierigkeitsgrad beim Schneiden ein?
