Mahlzeit zusammen,
mein Q300 ist derzeit im Winterschlaf. Jetzt hab ich hier aber ca.
1,2kg brasilianisches Roastbeef (TK), welches gern am ersten
Weihnachtstag zubereitet werden möchte.
Das gute Stück hat einen kräftigen Fettrand.
Wie würdet Ihr es am Stück im Backofen zubereiten?
(anbraten? Fettrand abschneiden? Temperatur? wann am
besten aus dem Tiefkühler nehmen?)
Einen Kerntemperaturmesser habe ich.
Danke vorab für ein paar Tipps.
Gruß
Calvin
mein Q300 ist derzeit im Winterschlaf. Jetzt hab ich hier aber ca.
1,2kg brasilianisches Roastbeef (TK), welches gern am ersten
Weihnachtstag zubereitet werden möchte.
Das gute Stück hat einen kräftigen Fettrand.
Wie würdet Ihr es am Stück im Backofen zubereiten?
(anbraten? Fettrand abschneiden? Temperatur? wann am
besten aus dem Tiefkühler nehmen?)
Einen Kerntemperaturmesser habe ich.
Danke vorab für ein paar Tipps.
Gruß
Calvin