Ich habe ein schönes kleines Stück Roastbeef erstanden.
Perfekt für´s Abendessen. Die Überbleibsel sind schon als Aufschnitt eingeplant.
Diesen Pfeffer hab ich auf dem Weihnachtsmarkt in Essen entdeckt. Er kommt aus Vietnam, duftet und schmeckt intensiv. Mit dem Herkunfts Code kann man sich über den Erzeuger informieren. Nette spielerei.
Mit Pfeffer und Meersalz eingerieben.
Buchenholz hat für die aromatischen Feinheiten gesorgt.
Temperatur war um die 110°C bis 125°C
Bei KT 54°C war´s dann fertig.
Schade, das die reale Farbe auf den Foto´s nicht rüber kommt.
Das Fleisch war intensiv Rosa. So wie es sein soll.
Mit selbst hergestellten Spätzle und Zuccinipürree aus dem Russenshop.
Ein Genuß
Zum Finale gab es noch ein Leckerchen aus dem Schwarzwald.
Ist der auch gut?
Er brennt...
Dann ist er gut!!!
So long...
Stephan
Perfekt für´s Abendessen. Die Überbleibsel sind schon als Aufschnitt eingeplant.
Diesen Pfeffer hab ich auf dem Weihnachtsmarkt in Essen entdeckt. Er kommt aus Vietnam, duftet und schmeckt intensiv. Mit dem Herkunfts Code kann man sich über den Erzeuger informieren. Nette spielerei.
Mit Pfeffer und Meersalz eingerieben.
Buchenholz hat für die aromatischen Feinheiten gesorgt.
Temperatur war um die 110°C bis 125°C
Bei KT 54°C war´s dann fertig.
Schade, das die reale Farbe auf den Foto´s nicht rüber kommt.
Das Fleisch war intensiv Rosa. So wie es sein soll.
Mit selbst hergestellten Spätzle und Zuccinipürree aus dem Russenshop.
Ein Genuß
Zum Finale gab es noch ein Leckerchen aus dem Schwarzwald.
Ist der auch gut?
Er brennt...
Dann ist er gut!!!
So long...
Stephan
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