• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Roastbeef im Buchenrauch, Spätzle und Zuccinipürree

Grillasch1

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Ich habe ein schönes kleines Stück Roastbeef erstanden.
Perfekt für´s Abendessen. Die Überbleibsel sind schon als Aufschnitt eingeplant.

DSCN2206.JPG



Diesen Pfeffer hab ich auf dem Weihnachtsmarkt in Essen entdeckt. Er kommt aus Vietnam, duftet und schmeckt intensiv. Mit dem Herkunfts Code kann man sich über den Erzeuger informieren. Nette spielerei.

DSCN2208.JPG



Mit Pfeffer und Meersalz eingerieben.

DSCN2209.JPG


DSCN2210.JPG



Buchenholz hat für die aromatischen Feinheiten gesorgt.
Temperatur war um die 110°C bis 125°C

DSCN2212.JPG



Bei KT 54°C war´s dann fertig.

DSCN2213.JPG



Schade, das die reale Farbe auf den Foto´s nicht rüber kommt.
Das Fleisch war intensiv Rosa. So wie es sein soll.

DSCN2214.JPG



Mit selbst hergestellten Spätzle und Zuccinipürree aus dem Russenshop.

DSCN2216.JPG



Ein Genuß :sabber:

DSCN2217.JPG


DSCN2218.JPG



Zum Finale gab es noch ein Leckerchen aus dem Schwarzwald. :-D

DSCN2219.JPG



Ist der auch gut? ::8)::
Er brennt... :burn:
Dann ist er gut!!! :evil:

DSCN2227.JPG


So long...

Stephan
 

Anhänge

  • DSCN2206.JPG
    DSCN2206.JPG
    216,5 KB · Aufrufe: 500
  • DSCN2208.JPG
    DSCN2208.JPG
    188,1 KB · Aufrufe: 498
  • DSCN2209.JPG
    DSCN2209.JPG
    219,5 KB · Aufrufe: 506
  • DSCN2210.JPG
    DSCN2210.JPG
    268,2 KB · Aufrufe: 512
  • DSCN2212.JPG
    DSCN2212.JPG
    333,6 KB · Aufrufe: 530
  • DSCN2213.JPG
    DSCN2213.JPG
    183,3 KB · Aufrufe: 518
  • DSCN2214.JPG
    DSCN2214.JPG
    218,5 KB · Aufrufe: 516
  • DSCN2216.JPG
    DSCN2216.JPG
    181,3 KB · Aufrufe: 524
  • DSCN2217.JPG
    DSCN2217.JPG
    211,5 KB · Aufrufe: 511
  • DSCN2218.JPG
    DSCN2218.JPG
    186,6 KB · Aufrufe: 505
  • DSCN2219.JPG
    DSCN2219.JPG
    317,6 KB · Aufrufe: 546
  • DSCN2227.JPG
    DSCN2227.JPG
    258,9 KB · Aufrufe: 519
Zuchinipüree weiß ich jetzt nicht so, der Rest sieht aber sehr gut aus. Auch der Nachtisch aus dem Schwarzwald...
 
Sieht gut aus, nur das Zucchinipüree hat schon eine gewöhnungsbedürftige Farbe.
Oder lag das auch am Licht?
 
Vom Püree rede ich nicht ;) ... und den Rest will ich einfach nur essen... bzw trinken!
:thumb1:

Glück Auf
 
Klasse Stephan! Daumen hoch, hoffe er hat nicht zu stark gebrannt :ola:
 
Zurück
Oben Unten