Moin moin,
In der Räucherkategorie habe ich ja vorhin schon meine Weihnachtsvorspeise vorgestellt.
Als Hauptgang gab es Roastbeef im Ganzen gegrillt mit Bohnenbouquets und Grilltomate.
Eigentlich wollte ich das Roastbeef rückwärts garen, aber ich habe mich überzeugen lassen, es nicht zu tun.
Da ich nämlich noch keine Erfahrung damit habe und ich auf keinen Fall wollte, dass das Fleisch einen grauen rand bekommt, habe ich es erst scharf angebraten, dann den Smokenator befüllt und das Ganze bei ca. 120°C ca. 2 Stunden schonend gegart. Bei 58°C ( die Familie möchte es nicht zu blutig...) habe ich es vom Grill genommen und noch ca. 10 Minuten in Jehova ruhen lassen.
Es war butterweich .
In der Räucherkategorie habe ich ja vorhin schon meine Weihnachtsvorspeise vorgestellt.
Als Hauptgang gab es Roastbeef im Ganzen gegrillt mit Bohnenbouquets und Grilltomate.
Eigentlich wollte ich das Roastbeef rückwärts garen, aber ich habe mich überzeugen lassen, es nicht zu tun.
Da ich nämlich noch keine Erfahrung damit habe und ich auf keinen Fall wollte, dass das Fleisch einen grauen rand bekommt, habe ich es erst scharf angebraten, dann den Smokenator befüllt und das Ganze bei ca. 120°C ca. 2 Stunden schonend gegart. Bei 58°C ( die Familie möchte es nicht zu blutig...) habe ich es vom Grill genommen und noch ca. 10 Minuten in Jehova ruhen lassen.
Es war butterweich .