Ist das Fleisch nicht falsch geschnitten von der Faser her? Soll ein Roastbeef sein…
Folge dem Video unten, um zu sehen, wie du unsere Seite als Web-App auf deinem Startbildschirm installieren kannst.
Anmerkung: Diese Funktion ist möglicherweise in einigen Browsern nicht verfügbar.

Da sieht das hier auch nach aus.Sowas habe ich schon einmal bei einem Italiener bekommen. Es stellte sich raus, dass es statt Roastbeef halt Hüfte war.


Ist im Hotel Arrangement dabei. Kann ich quasi nicht rausrechnen.Um vorab diesen grauenvollen grauen Rand zu erwähnen, hätte es grundsätzlich eine schonendere Zubereitung benötigt.
Was den Schnitt an sich anbetrifft: Immer quer zur Faser und nicht längs. Meine laienhafte Meinung dazu.
Was darf man mittlerweile im Lokal für solch ein Tellerchen berappen?
Und über den Koch dann eigentlich auch.So jetzt eine weitere Möglichkeit und der Koch hat wirklich Roastbeef verwendet.
Er nimmt den Rücken und schneidet immer 10 cm quer der Faser ab.
Dreht dann das 10 cm Stück und schneidet dann Steak daraus
Über die Zubereitung wurde alles gesagt!
