Hallo
Ich werde mich morgen wieder einmal daran machen und gut 3 kg neuseeländisches Roastbeef zubereiten.
Da meine Zeit diesmal etwas begrenzt ist (kann nicht ständig Holz nachlegen) wollte ich das Roastbeef zu erst auf den heißen Rost für paar Minuten legen damit ich eine Kruste zusammenbekomme. Anschließend kommt das Teil in Alufolie bei 80 C in den Ofen für 2-3 Stunden. Am Ende möchte ich es für den Rauch nochmal für eine Stunde ca bei 80-90 Grad in den Smoker legen.
Denkt ihr dass das klappt? Hat da jemand schon Erfahrungen?
Wäre über Tips äußerst Dankbar!!
Ich werde mich morgen wieder einmal daran machen und gut 3 kg neuseeländisches Roastbeef zubereiten.
Da meine Zeit diesmal etwas begrenzt ist (kann nicht ständig Holz nachlegen) wollte ich das Roastbeef zu erst auf den heißen Rost für paar Minuten legen damit ich eine Kruste zusammenbekomme. Anschließend kommt das Teil in Alufolie bei 80 C in den Ofen für 2-3 Stunden. Am Ende möchte ich es für den Rauch nochmal für eine Stunde ca bei 80-90 Grad in den Smoker legen.
Denkt ihr dass das klappt? Hat da jemand schon Erfahrungen?
Wäre über Tips äußerst Dankbar!!