Wurzelkaries
Vegetarier
Ich stand heute um 7.00 Uhr auf, um 1 kg Roastbeef aus Argentinien zu grillen.
Mariniert in Olivenöl, Knoblauch, schwarzem Pfeffer und Rosmarin, ruhte das gute Stück für ca. 2 Stunden im Beutel ... kein Salz zu diesem Zeitpunkt.
Danach gab's kräftig Salz und Pfeffer.
Dann wurde jede Seite auf dem Grill bei starker Hitze angebraten. Um dann die Temp. schnell zu senken habe ich die meisten Brekkies entfernt, um dann auf eine Temperatur von ca.100 ° C zu kommen. Deckel drauf und ca. 1,5 Stunden gegart. Dazwischen wurde mit dem Rest der Marinade gemoppt.
Bei 60° Kerntemperatur in Jehova gewickelt und für weitere 20min. darin ruhen lassen
Ich war sehr zufrieden mit einem medium Roastbeef, dass zart und saftig war.
Was für ein toller Tag .... Sportsfreunde .... was für ein toller Tag
Den Rest von diesem großen Stück gibt's morgen als Steaks
Bilder gibt's hier
https://plus.google.com/photos/108168540417957159252/albums/6004371451745545585
Frohe Ostern noch
Stefan
Mariniert in Olivenöl, Knoblauch, schwarzem Pfeffer und Rosmarin, ruhte das gute Stück für ca. 2 Stunden im Beutel ... kein Salz zu diesem Zeitpunkt.
Danach gab's kräftig Salz und Pfeffer.
Dann wurde jede Seite auf dem Grill bei starker Hitze angebraten. Um dann die Temp. schnell zu senken habe ich die meisten Brekkies entfernt, um dann auf eine Temperatur von ca.100 ° C zu kommen. Deckel drauf und ca. 1,5 Stunden gegart. Dazwischen wurde mit dem Rest der Marinade gemoppt.
Bei 60° Kerntemperatur in Jehova gewickelt und für weitere 20min. darin ruhen lassen
Ich war sehr zufrieden mit einem medium Roastbeef, dass zart und saftig war.
Was für ein toller Tag .... Sportsfreunde .... was für ein toller Tag
Den Rest von diesem großen Stück gibt's morgen als Steaks
Bilder gibt's hier
https://plus.google.com/photos/108168540417957159252/albums/6004371451745545585
Frohe Ostern noch
Stefan