So muss ein Roastbeef aussehen. Für mich perfekt gegrillt :daumenhoch:
Auch die Belagern finde sehr gut gewählt .
Klasse
Auch die Belagern finde sehr gut gewählt .
Klasse
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So muss ein Roastbeef aussehen. Für mich perfekt gegrillt :daumenhoch:
Danke für die BlumenPerfekt !
Ich würde es bei 56°C KT einfach teilen und ein Stück dann noch etwas in der indirekten Zone lassen, bis die KT 60°C erreicht hat. Dann müsste sowohl für Dich wie auch für die Damen passen.vorher zwei "Minutensteaks" abschneiden und seperat grillen, oder auf KT 56 und dann die Damensteaks noch mal kurz drauf?
Viel Erfolg dabeiDanke, werde ich so machen und berichten.
Das gefällt mir !
Waow!!! Sieht wirklich super aus!!!
Vielen Dank für die netten Kommentare. Freut mich, dass es gefälltTop Grillveredelung
Die Alte Marille steht bei mir auch im Schrank!Hallo @Schweinegriller
Das ist die Fa. Prinz aus Hörbranz in Österreich. Der "Alte Williams", der "Alte Marillen" und der "Alte Haselnuss" sind meine Favoriten. Prinz ist eigentlich recht bekannt. Die Schnäpse sind sehr weich, ein wenig süßlich und brennen überhaupt nicht. Eine echte Kaufempfehlung und immer ein schöner Abschluss nach einem leckeren Essen.
Gruß
Norbert
Ich könnte drin badenDie Alte Marille steht bei mir auch im Schrank!
Trink nur den Prinz ............. da ist so gut wie kein Alkohol drin ........... glaub ichIch auch den Alkohol trinken kann ich ja nicht mehr !