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Roastbeef mit grünem Spargel! Einfach durchzuführen aber sehr fein...

DryAgedTofu

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Spargel in der Pfanne gegrillt. Erst fünf Minuten direkt über der Flamme, dann 10 Minuten indirekt. Roastbeef im Sous Vide auf 52° C gezogen und dann kurz bei voller Hitze angegrillt. Ein wirklich schnell und einfach durchzuführendes Gericht, aber ein tolles Sonntagsessen. Manchmal ist weniger einfach mehr...

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Noch ungegrillt, Spargel mit Öl, Zucker und Salz

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Roastbeef (im Sous Vide auf 52°C erwärmt und dann kurz heiss angegrillt!

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Ist es nicht schön?
 

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Lecker!!!
 
würde ich jetzt genau so nehmen :messer:
 
Sehr Geil.
Wie messt Ihr die KT beim Sous Vide?
 
Ich stelle den Sous Vide auf 52 °C ein und dann kommt das Fleisch vakuumiert da rein. Je dicker das Fleisch, desto länger muss es im Wasserbad sein. Ich müsste nachschauen, aber das Roastbeef war so ca. 3-4h drin. Ich messe da gar nichts; wenn Du die Zeit richtig eingestellt hast, dann ist die Temperaturverteilung im Sous Vide homogen, dh. das Fleisch hat auch die Temperatur.
Ich liebe den Sous Vide, das ist wirklich narrensicher. Normalerweise benutze ich die Kombi Sous Vide und Beefer, da gelingt wirklich jedes Steak auf den Punkt.

Viele Grüße aus der Kurpfalz
 
Hallo,

sehr schöne Vergrillung :D
Da hätte ne schöne Hollondaise aus dem Easy noch schön gepasst ;)

Gruß Mike
 
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