• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Roastbeef mit grünem Spargel, gelben Morcheln und roter Paprika

Das Close-up hat irgendwie etwas von Gulasch Asia Style :D Sehr schön gewokt, mir läuft schon wieder das Wasser im Mund zusammen! Frage: Hast Du für das Feuerchen im Wok mit irgendeinem alkoholhaltigen Getränk nachgeholfen oder sehen wir hier ein original Wok Hay?
 
Hast Du für das Feuerchen im Wok mit irgendeinem alkoholhaltigen Getränk nachgeholfen oder sehen wir hier ein original Wok Hay?

Hier wird nix getrickst, Ehrenwort. Und der Reiswein gilt nicht, das ist kein nennenswerter Alkohol! Echtes Wok Hay! Einfach Öl heiß machen und was feuchtes reinwerfen
 
Zurück
Oben Unten