Hallo zusammen.
Ich hab heute 1 Kg Roastbeef mit einem Kräutermantel und 6 Tropfen liquide smoke für 4 Stunden bei 55°C ins Wasserbad gelegt.
Dann habe ich das Fleisch abgekühlt und nach dem Trocknen mit einer Lötlampe eine Kruste gegeben.
Schnell und total einfach.
Leider hatte das Fleisch ein fette Sehne, ansonsten ein toller Erfolg.
Sehr leckere Geschichte.
Ich hab heute 1 Kg Roastbeef mit einem Kräutermantel und 6 Tropfen liquide smoke für 4 Stunden bei 55°C ins Wasserbad gelegt.
Dann habe ich das Fleisch abgekühlt und nach dem Trocknen mit einer Lötlampe eine Kruste gegeben.
Schnell und total einfach.
Leider hatte das Fleisch ein fette Sehne, ansonsten ein toller Erfolg.
Sehr leckere Geschichte.
Anhänge
-
20180806_141955.jpg427,7 KB · Aufrufe: 560
-
20180806_141710.jpg510,7 KB · Aufrufe: 577
-
20180806_182830.jpg452,5 KB · Aufrufe: 571
-
20180806_181929.jpg568 KB · Aufrufe: 579
-
20180806_180730.jpg581,3 KB · Aufrufe: 553
-
20180806_182008.jpg600,7 KB · Aufrufe: 566
-
20180806_182123.jpg673,3 KB · Aufrufe: 564
-
20180806_182824.jpg423,6 KB · Aufrufe: 557
-
20180806_182237.jpg671,8 KB · Aufrufe: 569